快速注册|找回帐号|登录帮助

1291| 6

[心情随笔] 终于完成了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年七月份,惹BF生气了,随之而来的惩罚是在一个月内完成十万个俯卧撑 这对我,一个超级懒人而言是不可能完成的任务啊。 不过BF发善心,一再延期,时至今日终于完成了。 喜悦之情溢于言表啊 以后可不敢惹他了啊 顺便给各位提个醒,找对象如果遇到B型血的天蝎座,就认命吧! 真是太无敌了 至少我是没赢过 屡战屡败,屡败屡战 现在已经放弃“战斗”了 当然前提是对方真的在乎你!!!
zzc

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我刚好是你说的那类型。沙发?

[ 3楼 ]
你这个 叫幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我十年完成十万俯卧撑还是个问题(差不多一辈子的量)!表示你好强大,他更厉害!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
我的他貌似就是B型天蝎座的……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
一辈子一起做也挺好的