快速注册|找回帐号|登录帮助

2155| 16

见人就要,你到底还有没有一点自尊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
凡是看到中年男人就称之为气质男,就想趴到人家脚下做狗的这类人,你到底还有没有一点自尊?随便发一张中年的照片后面必定跟中一大堆留QQ要联系的,你们真的这么饥渴吗?什么人都想要,还敢要,还喊人家老爸,喊的那么亲。醒醒吧,人生虽然可以犯贱,但也不能至贱无敌。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
刚刚看到照片甚至都没有过交流,就叫“爸爸”的话的确有些不够沉着了,呵呵。

[ 3楼 ]
多说几句,与楼主的帖子无关了。

如果彼此真心相爱,这么叫我倒是可以理解的。其实不少这样的小孩子很单纯、很认真、很重情,看到喜欢的人很心动这本是很正常的,愿意叫爸爸或许是因为他缺少父爱,他这么叫的时候一定是抱着很大的希望、透着一股认真劲儿的,并不是大家所认为的他可以随随便便叫任何一个人爸爸。

我十九岁时第一次认识大叔,和他一起前后四年,不长不短,经历了许多刻骨铭心难以忘怀的事。我也是一开始就管他叫爸爸,我不认为这是随便的。不知道是经历过一次之后累了,还是我开始成熟了老了,和他分手以后再也没找到过当初那种感觉,也再不会叫谁爸爸了(亲爹除外哈)。突然发现,自己不再是当初那个单纯的小男孩。

珍惜那个叫你爸爸的小孩纸吧,尽管你可能觉得他太随便,但至少他是真心喜欢你才会这样叫的。

[ 4楼 ]
如果两人真的相爱在一起的话,我觉得怎么称呼都没关系,彼此能接受就好。

这里也曾有人批评别的恋人之间称呼“爸爸”“儿子”,我觉得不太应该,做好自己,少管别人。像我就十分不能接受“老公”“老婆”这种称呼,但别人爱这么叫是别人的事,对吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
尊重人家的选择,不要对别人的选择说三道四。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵一笑置之

[ 7楼 ]
尊重别人的选择,自己好像没什么权利管别人吧?

[ 8楼 ]
哈哈,这种犯贱的人,本国有很多。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
还好我不喜欢什么爸爸,老公老婆,又宝贝的,叫叔叔伯伯就好了。教一个没血缘关系的人爸爸宝贝啥的,真心开不了口,不管外人面前还是两个人一起的时候,太尴尬……

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
走过路过听到了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
或许这就叫做同志当中的极品吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 12楼 ]
也算是各取所需吧?认真有时就会输了
我就是我

[ 15楼 ]
二楼三楼说得很有道理

[ 16楼 ]
人各有志,自己不做就是了,管人家呢,