快速注册|找回帐号|登录帮助

910| 4

[情感交流] 安哥,一路走好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人生真是短暂,生命真是脆弱,前些日子还鲜活的生命,说没就没了。安哥,记得9月2日还和您在网上聊过,今日才得知您已经走了20天了。算一算认识您也就1年,和您也没见过几次面,但是咱俩却成为比较知心的朋友了,因为彼此都很真诚。您是一个好人,一生都在寻找感情上能够有所寄托的另一半。虽然一次次的失望,但是您表现出的却是乐观的、积极的态度。您还带我爬山,在我纠结在是否结婚(行婚)的问题上开导我。虽然您知道我们只能做普通的朋友,但是您还是那么真诚的、幽默的和我交流。我真的很感谢您。前一阵还约您秋天一起去爬山,真是没有想到,您说走就走了,我连给您送行的机会都没有了。虽然您有一个和谐的家庭,有一个争气的儿子,但是我知道您还是带着遗憾走的。其实现实中有很多像您一样的中年,明知渺茫却依然渴望寻找到那份感情,我很理解。但是人生就是这么残酷,很少有人能够达成心愿。9月2日最后那次聊天,您对我说“人都要有个家的”。没想到这竟成了您对我最后的告诫。安哥,我很难过失去您这位挚友,这种心情真是沉重。在此只能祝愿您一路走好,希望您的来生能够成为一个幸福的人。缅怀......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
希望你的朋友在那边找到自己的归属

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
人总有个家 可却伤了她

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
离开这个喧嚣的世界去另个地方寻找爱的国度
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
受伤的心什么时候能平复。