快速注册|找回帐号|登录帮助

1029| 4

[情感倾诉] 分手了,你永远都是一个好人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多少次,我从城里狂奔去看你。

多少个夜晚,我是孤独的。

把该说的话都说了,也许答案是我想要的。

你还是太在乎你的家庭了,你也不能给我太多。

我理解你,曾经宽容你。

可是,还有更爱我的人,我对不起他。

比起你,他能给我更多。

他会让我慢点开车,他会在乎我的心情,他会一直在我身边,从未离开。

即使他知道我和你在一起了,他还是没有放弃我。

而你说了你的感受,你在乎你的家庭,你理解我的感受,但你没有想过为我做什么。

想改变一个中年人的性格太难太难,因为我们一个月见一次,一周通一次电话,是你太忙,还是我太空闲?

你能每天溜圈,每天走路回家,即使没有电话也就算了,也没有任何一条信息。

你说你在乎我,喜欢我,珍惜现在,你珍惜我吗?珍惜。

可是,我不知道我该珍惜什么?

珍惜每次看到你那双眼,流露出对我彻底的爱吗?

你说如果你年轻,你也许就不会结婚。

你说你要带妻子去哪里哪里,你说过为我做什么吗?

不是你不能做,也不是我要求你做。

只是你不要再说这些了,我受够了,也不想听。

我们的感情很好,让你不上交友网站你就不上了。

你把账号密码都给了我。

你把手机也可以交给我。

你说出了你最真实的状态,是的,你爱我,你不想失去我。

可是,我真的没有勇气了。

爱的太深,就注定伤的越深。

我还年轻,我需要的比你多。

你说希望我找到一个更给我更多的,希望我快乐。

我说舍不得你。

你有些难受的看着我,我知道你不舍得我。

结束吧,那一段纠结的感情。

我已经彻底放弃了。

从此我们各奔东西,也不会像你所说,做个好朋友。

不可能,我要的是那个能给我更多的人。

一见到你,你总是摸着我的头发,我像个乖巧的孩子,一言不发。

一说到想你,你就傻傻的看着我。然后亲我一下。

我知道,你太爱我了。我知道你不容易。

结束,也许对两个人都好。

你永远都是一个好人。我从不否认你对我的爱。

你永远都是一个好人。因为你太爱你的家庭了。

好人一生平安。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 4 + 9 情真意切
Yousmile + 4 + 9 此刻无声胜有声 所以啥也不说

[ 2楼 ]
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 00:54发布于 08-06 00:54 较早前
回复 2# paupm

或许吧,今天他给我发信息了,但是我没回。因为我不想再纠结,即使他听了我的,愿意为我改变。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
情真意切,真诚感人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
既然爱过,就放过彼此吧。