快速注册|找回帐号|登录帮助

1079| 18

我不想一个人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间,人物的交错更迭

一个人

我不想起床后身边没有半个人

我不想家里只有一把牙具、一双拖鞋、一副碗筷

我不想每天对着墙壁说话

我不想再扮演一个工作狂,来减少对爱的渴望

我不想餐餐以速食果腹

我不想独自买醉

我不想每天只能靠网络打发时间

我不想病了的时候,还要自己端水吃药

我不想一次次在深夜被眼泪叫醒

我不想为了释放自己压抑的荷尔蒙而和没有感情的人一时之快

我不想讨厌自己

我不想我的等待无疾而终被迫结婚

我不想孤独终老

我不想老无所依

我不想等老去那天自嘲自己是个傻子,蹉跎了一辈子
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe

[ 2楼 ]
喜欢胖中年从小就爱上了胖中年QQ1971957298

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
谁也不想一个人啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你TM敢不敢阳光点,可以假装你现在也很幸福吗?楼主看看心理医生吧(需要的话,我给你一个心理老师的电话,女的,北京),找最近的人聊天了吧,记得巴尔扎特(记得不太清楚)曾说:为了看阳光,我来到这个世上。你为了什么?我感受不到你~生命的气息,我看帖不回帖能抢到沙发吗?觉得同志很傻,不知这里是不是呀。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 22:47发布于 09-27 22:47 较早前
回复 4# 起个中文名试试

首先,我不知道你是不是同志?能否明白我们这些人的心情?其次,每个人都有点心理疾病,如同人身上的细菌,不是都要去弄掉的。不然心理医生会忙得最后互相看病的。不过你有一点说对,我的精气神确实没有了。如同没了气的可乐,虽然甜味还在但少了最重要的气。最后,我告诉你同志不傻,是没人懂。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
一个人有一个人的生活方式,(ˇˍˇ)你觉得被欲望俘虏了可以看看诗经禅集,提高一下自己,在低谷久了,人也就忘记阳光了^_^

ps:骂人是不道德的。

大众审核员

[ 7楼 ]

标题

回复 5# 最爱中年熊

我也不知道是不是,我不清楚,我怕死,我享受美味,珍惜生命,自己想什么就做什么,不会犹豫太久。懂得感恩,感谢我一天中,遇到的人,微笑,说谢谢。看路人,喂鸟,打牌,打太极,喂鱼,游泳,有时看树叶发呆。躺在厚厚的草地上,喝奶茶,爱吃休闲食品,有时为了吃东西,宁可迟到。饭后散步,看书,看行行色色的人,今天看他们的脸,明天看路人甲乙的鞋,很期待,很向往,上午悲伤,下午绝对是晴天。我不喜欢行尸走肉活着,我想干什么就干什么,我闯红灯,景区逃票,人生就是那几年,跌倒了再跑起来,谁都有苦,只是有些人不说,我某天去厕所,觉得那大叔不错,我等他出来(洗手),直接摸,我还先问呢,他说神经病,下次不能摸人的。觉对直男。什么东西都可以瞬间失去,头脑里面的却很难轻易失去。我喜欢和孩子玩。从心。

有好身体,才可以干嘛干嘛,病人多么理解健康的重要,我也是,心情不好去医院看看,看看那些辛苦谋生的,他们还是有笑脸,一副愁眉不展的苦样子,忧郁,伤身啊,不利长寿,每个人都很苦,苦了之后才知道甜,人太顺没意思,后悔,非常喜欢这个词就像爱反思一样。精气神是锻炼出来的。大家都很忙
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]
我很幸福!你敢说吗?丁克家族,不婚的人很多。自己走不出来

大众审核员

[ 9楼 ]
你自己都说了你问题,干嘛不常识改变。我每次都期待中奖,可我从来就没买过!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-05 20:02发布于 10-05 20:02 较早前
10月17日,我想去见一个人。一个我必须忘记却始终记得的人。
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我那颗心纳。

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# 最爱中年熊

……唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-06 21:42发布于 10-06 21:42 较早前
我知道自己很没用······
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 最爱中年熊

别这样啦!明后天再等等……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 15楼 ]
谁想呢?

[ 16楼 ]

标题

回复 13# 最爱中年熊

我觉得你可能比你身边的人都拔尖,直觉!所以请相信生活,你只是想找个人来肯定你的存在吧