快速注册|找回帐号|登录帮助

1774| 9

北京爱情父子恋2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之后第三天见面了。好像是星期一吧,呵呵又和我见面了,(休息日的时候我们通了好多信息,呵呵说了很多感动的话),家里不太方便(我姐夫在我店里住着),下午左右的时候,他提前下班,来我店里了,哈哈。我直接关门就和他呆着,说说叫什么好,其实还真不知道他真的很恋子噢,刚开始要我叫他叔叔,我当然不同意了,因为我恋父啊,那是有原因的,虽说我爸对我还算可以吧,但我童年的回忆里,我爸从来没有真正的抱过我一次吧,只记得很小很小的时候我爸带我去镇上看过一次电影看过一次杂技表演,之后就是严加管理,汗,所谓的管,就是,打人哎。进入主题,我说要不这样吧我叫你爸爸怎么样?他说爸爸这两字好俗噢,然后我就想起了看过一个电影香港人那边的叫法,爹地(爹爹)两字,同意了,(第一次见面的时候说好交往一月试试的,)呵呵。叫得很顺口的,两个就在这个下午开始了那个,呵呵。亲们你们懂的, 我们亲热的时候说真的总有着亲不玩亲不够的,唯一的就是在车里咯。互相接吻,口交,这样纠缠了也有大半个月,后来他带我去郊区,他郊区也有认识的几个同志朋友,其实也有一个人喜欢他,他和我说了,但我没说什么,我只是说和我交往了就不要在外面沾花惹草,长城十三陵那边,度假村,晚上的时候,点了一些菜,开了瓶红酒,(我从来不喝酒,我喝酒也只是陪他喝一杯),总是把好吃的部分留给我,当然很感动了,干杯,好像也就喝了半杯吧,娘呢,真受不了。头晕了, 然后他见我脸都通红了,就走过来抱着我,坐在他身上,说了一些真的超级感动的话,他说,儿子,爹地今生只想要你的一个,我要好好的照顾你,让你快乐的生活, 不管未来的路有多难,我都会是你背后坚强的后盾,虽然我们认识不到一个月,但真的有相知恨晚的感觉,已经深深的爱上你了, 天啊,当时听到那些话,我真的哭了,我抱着他,真的哭了。抱了好久好久。然后把我放下来,把没有喝完的红酒干了,洗洗,哈哈上床睡觉,然后我跟他在床上打牌,就我和他打,好像是跑得快吧,抽出一部分牌,两个人打牌,哈哈。第一把,他输了,好像还留了十几张牌吧,(游戏规则如下,一张牌亲一下小弟弟,而且是做俯卧撑,)哈哈。真的这种感觉很幸福,很幸福的,接下来好几把。我盘盘输,欺负死我了啊,我就不玩了呗,直接进入我们的两个世界,开始接吻,他很喜欢接吻,敏感部位,胸部,我就吻着他的胸部,慢慢的从上吻到下,含住了他的小弟弟,我们两的,我的比他的长,但没他粗。 哇已经很硬了, 就是样纠缠了有十来分钟,他说想试试弄我,我同意了,没想到的是,进不去呢,就这样弄着,哎。进不去,结果软了,我说你进不去,换我吧,哈哈。结果又被我欺负了,做爱的感觉,亲们你们懂的,是人生中最美的一件事情了,尤其是跟自己的爱人。他相当的难受,很是心疼,但是他还是坚持让我满足。大战过后,我们就洗洗睡了,第二天早上起床,打羽毛球,打了会,结果喜欢他的那个同志,过来说,让我和他打打吧,他(我老头),我说NO,要打啊,跟你自个家那位打去,我家老头说,那没办法了,他(我)不让。哎当然咯。有个灯在那里肯定碍眼了,我就说照点照片吧,叫那个灯给我们照相,我和老头,侧着抱着照了一些,可把那个人羡慕得,哈哈。当时好有成就感的呢,冬天的时候,柿子在树上呢,哈哈。爬树。去摘柿子,老头给我照相,觉得照得还过得去吧。 照了很多,摘了好多好多的柿子,哈哈。老头特别喜欢吃柿子。都给他了,下来之后,去屋子里,坐了会。看了一下表,已经早上十点多了,哎该回去了,去结账(晚上吃的饭,房钱是免费的), 老头试探我啊,(后来告诉我的),去结账的时候老头和我说,身上没带钱,问我有没,我给了他二百块,结完账好像是170多吧, 结完账走人咯,开着车回市里,在外面呆了一天,老头要回去了,晚上的时候给我发了信息,说,其实今天结账是为了试探你。看你是不是只吃饭不付钱的家伙,晕啊,这样啊,我就只能说。钱呢小事,谁付都一样,不要分得那么彼此,我们是爱人,不要去谈钱的事情。伤感情。后面还有些话不记得咯。 (我们一般是二天至三天见一次面,顶多四天,出差除外),就这样。正到到了一个月的时候,我们见面。我问他,现在已经过了一个月了,问他,你想得怎么样的,是继续交往呢,还是就这样算了呢?他说,你傻啊。你这么好,和你在一起这么开心,不分,我回答,既然是这样,那好,我们就开始正式交往吧,牵了我的手就不要说放弃,两个人在一起了,就不要分手,如果要分手就不要在一起,用不着给双方带来一辈子都摸不掉的回忆,相识,相知,相爱,相亲。在同志圈里是很少的,我希望我们做一对幸福的父子,谁也不要放弃。让我们两幸福一辈子吧,(我相信爱情,我和他能走到永远,我愿意永远追随于他。)期间我给爷爷奶奶做了四十多张光盘,还有日常生活的单子,老头叫他女儿帮他弄个表格,结果就随便弄了一下,他就发给我,让我帮他弄一下,呵呵。这种小事当然做得很好啊,发给他了。同时也知道了老姐的邮箱。

期间我们吵了好多好多好次架,大的有好几件都到了分手的地方,第一件,他身上起了好多好多的水泡,疼得要死,我询问老家的人,说身上无缘无故起了,好多的水泡是怎么回事,我爸妈说的症状我也给忘了,后来我师父跟我说,那是梅毒,偶晕死,梅毒哪是那样的,就没有多想,我给他发信息说,这个有很多的症状,把梅毒也加进去了,我真的没有怀疑他能出去干什么,他就说,你怀疑我在外面乱搞,我只能解释,可是他很玩固硬说我怀疑他,哎我发火了,年轻人吗。火气大,我脾气也是真的不好,他说得对,世界上除了他谁也不接受不了我这脾气, 然后我就没有理他了,结果跟我玩失踪,我地神啊,足足失踪了一个星期,(真的是一个星期没有睡觉,当时我的手也骨折了,有时候痛得让人冒冷汗。)我当时真的已经害怕到了极点,我打了差不多二百个电话,他没有结,发了N条信息不回,我就去他们家找他,也没有碰到(没有去屋里,只是在小区的门口)在小区那里等了差不多有四个小时,一直没有见着他,好怕啊,我问小区门口的保安,我说这几天有没有救护车上你们小区?(前提下老头有心脏病),保安说,有啊,我当时真的傻了,好害啊,我怕是他进了医院。真的好不安,继续电话,继续没人接,我怕了,真的怕了,然后我就回家,只能等消息,我想到了老姐的邮箱,就给他写了几句话,(说你老爸最近没有上班,再不去上班不怕位置被人抢了?),老姐回话了,你是谁啊,我说,我认识你,但你不认识我,好心人不会害你。 到了第二天,老头给我发了条信息,说二点半有时候的话来医院,谈谈吧,当时看了一下表1点半了,我就提前去了他指的医院,当时就坐在医院的门口,觉得时间好慢长,又害怕,很不安。怕他出什么事,就这样呆着,到了2点半左右的时候,他给我打了电话,说我在哪个门,找到了,看见他了,我真的看见他了,好憔悴,我当时带了个墨镜,那一瞬间我一片空白,登下去了,一直哭着,好伤心,好伤心。他安全,我感动得哭。哭了好一会,他就叫我起来了,当时也不怎么和我说话,我们找了个地言坐了下来,谈谈,在餐厅,都是一直哭着谈,真的不知道为什么眼泪止不住,哈哈那可真不是装出来的,我也只为他哭过了,真心的为他哭过了,谈话内容记得不多,重点,他说,我不谅解他,不关心他,怀疑他,说我不懂事,我不是一个好孩纸,妈啊,好冤枉我啊,我连魂都快没了,既然能这么说的?我一次一次的解释,他就是听不进去,最后来了一句,我们分手吧,我就说,你真的好狠心,我当时差一点点就晕过去了,一冲出门外,在马上哭一直哭着,我给我亲姐打了个电话,也只能找他诉苦了,哭得很伤心很伤心,后来我姐给他发了个信息,(之前我告诉过他的电话给我姐),说我弟弟怎么在哭他,我看看是怎么回事,去和他说说。 他没理。我想我不能就这么放弃了,我不甘心。真的不甘心。我给他打电话,说,你不能就这么把我甩了,我又跑到餐厅去,继续解释,他回答得可难听了,他说解释就是掩饰,不用解释那么多,我不相信你,继续跟他解释,最后看着有一点点心动了,其实看得出来,他就没有掉眼泪了,眼镜已经红得很厉害了,只是没有哭出来,谈了好久,哈哈成功了呢。又回到我身边了,他说要回去。我说不行,哪能这么放过你,我就带着他回店里了,(当时我哥们在帮我看店,一直呆在我那里,后来呆了几个月就走了)我们就回床上了,看着他身上的,心疼啊。好痛,哈哈。只不过当时接着吻,当我哥们不存在一样,当然我哥们肯定知道我和老头的关系,只是一直没有说出来。继续我们的亲热,老头还要求我做他,我说不行,后来他威胁我耶,你不做我就不要你了,哎,从了吧,哈哈。做完之后,又说了很多很多关心的话,很多感动的话给他听。他回答之后,晚上给我来了条短信,很多感动的话,就不方便打出来了。这一次被我感动咯。成功的又开始了热恋。 第二件,是我要跟他分手,错呢肯定是他错了,他也承认了,但不算太严重。那一次他真的哭了,我说我不要他了。结果还是被他给感动了。哎没办法。真正爱一个人。怎么那么轻易就能放弃呢。还是被他哄住了。第三件。是正好认识一年的时候了。当时我在外面做业务,他出差,给我打电话,当时也是为了一句玩笑的话,他说我是不是有喜欢的人了,我晕死了。怎么这样呢。我回答说。是啊。 他说哼你真行。结果又跟我玩失踪。又害得我打了无数次电话。但是这次他回京的时候上我那来了,哎,大吵了一架,结果我把他给我买的所有的东西。都还给他了,哈哈。我这是不理性的做法。大家不要学哈哈,(年轻的时候脾气不好,)当然我发完脾气之后肯定是很后悔了,妈啊,又跟我玩分手,这次真的很严重,内容如下:他说你是不是想逼死我啊,我说你死了还不如我死,结果傻死了,他还真开车说要跟我一起死,哎,我只能阻止了,认输了,之后回总店的时候,不知道为了些什么话。又矛盾了,结果气得我把所有的东西都给他了,之后打电话给他,又回到了,在医院的那些话题。这次我承认是我错了,他说,这次不分手是不行了,已经容忍了你那么多次了,你偶尔发发脾气能接受。知道你那里为了爱。可是你这次做得太过分了,哈哈。知道事情的严重性了,我蒙了,傻了,心想完了,用了好多的方法,哎不行,最后。求了好多次,终于答应和我见面和我谈,但就是不和我好了,同样也亲热了,就是不和我好,说我看不起他,在我的心里根本就没有他,不重视他,不把他当回事,我想了很多的办法。就是不和我好了,那我只能先哄住他,结果我只能努力的工作,努力的表现,汇报工作给他,那段时间呢,成绩还不错, 他还算满意,后来我问他,(我说给我半年的时间让我好好努力,让你看清楚我是真心的爱你的)能接受我了吗?我努力了20多天啊,每天给他打电话,每天求他回到我身边,每天N多信息,我这不是下贱,只是我的过分得到惩罚啊。期间我也想过要放弃,但是一想到放弃我实在做不到。 就是最后一个晚上,他给我发了信息,叫我了,说:儿子,最近辛苦了,表现得不错,明天去看你。哎呀妈,机动了老晚上了,第二天,见面了。妈呀,又哭了,哈哈。这就是之前分手的过程。 最近这一年,我改变了很多,真的是懂得怎么去关心他,怎么去爱他,真的懂事了好多,成熟了,我想我真的长大了。以前发脾气没完没了,现在发脾气,不会去怎么着,只是跟他说,怎么着怎么着,话说明白了就行。他越来越爱我,对我真的的是好的没话说,跟我们家老头还有一个多月快两年了,中间还有好多感人的事情呢就不写了。我和老头的感情真的超好超好。我家里人知道我和他的关系,不反对,但只是希望我能够结婚,在这里我也谢谢我的家里,故事呢就写到这,我会跟我爹地好好的生活。我会陪着他走到永远。我爱他,他爱我。我和他肯定会幸福到永远的。

希望有老头的朋友好好珍惜,好好爱他,多多谅理。有年轻的老头,希望你们多多体谅年轻人,年轻人没有你们想得那么坏,只是爱一个人,是自私的,谁都想得到更多的爱。更多的关心。做为同志,本来就是一件很痛苦的事情。但也很幸福。请你们好好珍惜眼前人。 当然只想着玩别人感情的年轻人。或中年人。请你们回头是崖。本是一家人,何必要伤害呢?

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
继续睡

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 02:19发布于 09-27 02:19 较早前
呵呵。文笔不好。要不然会把经过写一下的。只是写了一些过程。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 02:19发布于 09-27 02:19 较早前

RE: 北京爱情父子恋2

呵呵。文笔不好。要不然会把经过写一下的。只是写了一些过程。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
只想问:你那老头的梅毒究竟是怎么中的?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 02:36发布于 09-27 02:36 较早前

我没说是梅毒啊。那是我老家的师父说的!!!呵呵。起的水氶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]

北京爱情父子恋2

越是亲近的人越不应该随便开有碍感情的玩笑

来自 iPhone 大板凳应用

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 14:20发布于 09-27 14:20 较早前
是啊。真的伤感情。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 14:20发布于 09-27 14:20 较早前

是啊。真的伤感情。