快速注册|找回帐号|登录帮助

4805| 26

[青年找中年] 我25岁,找个交心的人,情>性。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

读者你好,思来想去,还是发个所谓的交友贴吧。可能有点话多,矫情,第一次发帖嘛,比较看重,所以望谅解。
你我都知道,生活中一个男生喜欢上一个女生,可以有很多方式表达、告知,或者上交友网,光明正大的发自己的照片上去,告诉所有人你想找个什么样的对象,可我们不可以, 没有一个很好的交友平台,我所知道的,也就是QQ群里,或者这个网站了。我有看过别人发的交友贴,不知道效果怎么样,不知道会不会找到自己心仪的,但愿可以吧。
本来想再说一下我自己的更多想法的,但这就是一个交友贴,还是先回归一下主题吧。
我25岁还没到,在河南,身高180,体重82,看体重就知道,不是大众喜欢的小清新小瘦子,更像大家所说的沸沸吧,我一直有在减肥,82是现在的体重,未来可能会更标准些吧。减肥倒不是为了迎合大众的口味,只是希望自己更健康标准一点吧。我长相的话,一般,不影响市容。
喜欢成熟点的,中年吧,我对年龄没有具体的范围标准,看感觉了吧,真的没有一个具体的数字范围,不是说一定要多少岁到多少岁才可以,不是的,还是看感觉。不过不是看帅的就喜欢,如果这个人很帅,但是人很不好,就一点兴趣都没有了,如果这个人很平常,但是为人处事给人的感觉很好,很聊得来,就会很喜欢,也觉得挺帅的。
看到别人说只喜欢瘦的或者只喜欢胖的戴眼镜的短头发的什么的,总觉得怪怪的,不过也可以理解吧,众口难调,各有各的喜好。不过我对外在的东西不太看重,无所谓长相帅不帅、戴眼镜、长短发、高低胖瘦了,只要人好,专一,不乱,简单,实在,善良,彼此对脾气,聊得来就好。真的,不用帅,不用有钱,不用博学多才,只要有一颗坦诚相待的心就好了。
我是一个很重感情的人,一旦认定一个人,就不会再和其他人接触,心里就只有一个人了。
我挺相信我的感觉的,我不太喜欢花言巧语的人,更喜欢实实在在的人,我没什么坏心眼,自觉得也挺实在的吧,不会去伤害人,也不希望被别人伤害,不喜欢别人刚聊就要照片看视频的,眼缘固然重要,但是对于我来是,更喜欢交心吧,如果你对外在要求很高,可能我们也聊不会太久了。
我也不太看重距离,只要不是很远很远就行,因为毕竟不能够一直在一起,更多的是心里住着一个人。
对于我来说,每天工作、生活,就算挣很多钱,也觉得很平淡,更何况也挣的不多,更平淡了,言重的可能有点行尸走肉的意思,空落落的,更希望心里有个人去惦记,去想念,希望找个更注重于交心的人。我的想法是两个人的感情>性。
我经历很简单,总共接触的人,一个手都能数过来,没有去过任何那种公共场所,现实生活中也没有这样的朋友,网络里也没有。所以,真的很简单。我不想复杂,我知道人心叵测,但是我就是不想凡事想的那么复杂,我只想简简单单,简简单单的去想一个人,去爱一个人。
说的太多了,有点像在倾诉。不太适合在这里说吧。抱歉了。
其实,仅仅是一个交友贴,我弄的太复杂了,只是希望有心人看到,因为约炮的或者玩的不会坚持看完吧。

很多事情,我了解,但是不懂。比方说,欲望。我大致上了解,因为很多都经历过了。但欲望到底是怎么回事呢,我弄不懂。也不想懂。对于生命,也是一样,我了解,可是我不懂。这个不懂,是我现在最大的乐趣。
希望有幸碰到自己的缘分。

挽着手,直到永远,沿着岁月留下的路,相会在如烟的昨天。容颜变,岁月迁,心中的温情永不减。
愿得一人心,白首不分离。

评分

深海阳光 -30 补扣活力(在交友区以外版块发布交友信息)

实在的年轻人,希望你能早日找到真心的朋友,祝你好运。

楼主 | 发表于 2015-05-12 14:53发布于 05-12 14:53 较早前
1074610151 发表于 5-12 06:39
实在的年轻人,希望你能早日找到真心的朋友,祝你好运。

谢谢你。

不错,支持一下,都是同样的年龄,一起努力~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

每个人都是一个翅膀的天使,只有找对另一个的自己,才能幸福的在世界里翱翔。

楼主 | 发表于 2015-05-13 11:34发布于 05-13 11:34 较早前
缘分人生 发表于 5-13 10:36
每个人都是一个翅膀的天使,只有找对另一个的自己,才能幸福的在世界里翱翔。

另一个自己?

楼主 | 发表于 2015-05-13 15:01发布于 05-13 15:01 较早前
倾心你我 发表于 5-12 15:06
不错,支持一下,都是同样的年龄,一起努力~~~

一起啊。加油。

在这纷繁复杂的世界有楼主这么一颗纯洁的心,让人感动,祝你好运

楼主 | 发表于 2015-05-14 15:04发布于 05-14 15:04 较早前
中东 发表于 5-13 16:10
在这纷繁复杂的世界有楼主这么一颗纯洁的心,让人感动,祝你好运

谢谢你。

也没留个联系方式?

QQ

登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2015-05-15 13:38发布于 05-15 13:38 较早前

我也希望能有个这样的朋友

我怎么感觉你说出了我的心声,可惜我的笨手写不出这么好的文采。支持一下,祝福.......