快速注册|找回帐号|登录帮助

1100| 2

挥别的泪水

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
文章只是想倾诉自己内心世界的话,也许是想和你好好讲,可是自己没有这个勇气去讲,就把他写成话放在这里,也许被人认为是无聊的事情,可是如果你能真正明白我的心呢,我想说的是蝴蝶的蜕变是疼痛的,不然怎么会出现美丽的色彩.

自己.

这些日子里自己曾经在想什么,是悔过的眼泪还是更多的无奈.,和你走过的路真的叫我无奈许多,你和其他人的感情我从来也不曾去说过什么,只是希望能好好的守候在你身边,爱需要说出来吗,爱只需要做出来,我想我也只能这么做了..

这几日和你的吵闹,不知道你是否能够理解我,如果你还是对我有感情,如果你还记得我们在一起经历的时光,我希望你还记得我是爱你的.虽然你的父亲离开我们了,可是如果你还记得我做过的事情,那么我希望的是你的谅解.

你短信说:这就是你对我的好?我...无语....,如果我还记得自己说过的话,如果你给我说你最近心里很沉,我相信我一定不会去你家质问你,在你心中的位置,或许这些都不重要了,重要的是我已经准备好,去其他的地方,不是因为离开你而是,因为太有你了,我需要给你和自己个适应的时间......

爱需要的是理解,更多需要的是宽容的心,谁都会犯混,而且要人难以接受,可是到底是为了什么呢,?换句话讲,你做的对吗?如果你给我一个电话,给我说一声,哪怕是生气的话,我想我也不会那么冲动的去做.导致结果的严重性.那一晚我都准备去同志浴场(自己很抵触的地方),去堕落自己的灵魂和良知,可是我却去了相反的路,又回到原来去的地方,那时候我彻底的崩溃了,满脸的泪水,心里有好多后悔的话想对你说,如果我不去找你,如果我不去冲动.....都是我的不对,我错了,我后悔自己犯下的错.你能原谅我吗?真希望你能听到我的心声,我彻底悔恨的道歉....

承受的能力有多少,这和年龄没关系,唯一有关系的也就只有经历过和遇见过的多少....

事情的结果已经出来了,下面的只是要自己学会接受事实,我不曾失去你什么,我唯一失去的也是必须丢掉的是我冲动的心,人生修炼的意义是什么,我想每一个人都有不同的回答,但我想说的是,人最伟大的最令人佩服的就是~忍受

挥别眼泪,只有等待,没有希望的等待,或许用尽自己的全部去等待........
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
爱有多深,痛就有多疼。

该是你的谁也夺不走,不是你的怎么留也留不下。

看开点吧。生活还得继续。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 3楼 ]
看看