快速注册|找回帐号|登录帮助

1652| 7

[情感倾诉] 我的感情生活(38)泪水留给天空的诉说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
若生命直到这里

从此没有我

我会找个天使替我去爱你

听着这首歌曲的旋律,又一次的触动了我内心的底线,

爱-曾经的到来,爱-曾经的同呼吸

爱-已经离开了哪个熟悉的地方,也只有那凝固的丛林依稀会记住,我们俩个身影。

如果真的有个天使可以代替我去爱着你,我会在远处祝福着你。

当泪水和雨水混合在我心底的时候,当我徘徊在城市尽头的时候,内心呼唤着你的名字就划破了我无边的天空,

夜,漆黑着:星,照耀着夜空;我,流浪在那个没有你的城市里,流浪着......

相信一切都过去了,希望时间平息那些烦乱的日子,过去的都过去了,如今彼此的心还能靠在一起吗?

在这里-不曾离去的心,它还能拉近我们的距离吗?

也许我后悔我做下的错,只是它不再唤醒你对我的感受......

当你那里起风的时候,那是我想念你的讯号

当雨水滴落在你身上的时候,我就守候在了你的身旁不曾离去。

没有那么深的记恨,我们只是彼此的任性,当彼此能够笑笑的面对的时候,我们的天空依旧晴朗无云.....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
楼主振作!!!

原来这是沙发

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
舍不得,說到底還是自己舍不得....不做情人做兄弟就是你們能笑著面對的時候!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 4楼 ]
叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-15 00:21发布于 06-15 00:21 较早前
真的动了感情,真的疲惫着,也许是我的舍不得,

也许因为我们之间还有那一丝的回忆留给了我。

只是我们被老天选中了--分开。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
[quote][/quote]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
[quote][/quote]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
加油