快速注册|找回帐号|登录帮助

1062| 6

爱到此时空悲却!!!!!!!!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-02 00:21 较早前
明白了,什么都明白了,却是自己心甘情愿的贱,能怪谁呢?

是否是该清醒了!梦里的东西永远是那么遥远,我是真的傻?傻到了没知觉了 ?

几句话就可以打发走的人,一定不该也不会有尊严的!

为什么总不能把自己摆正呢?我算什么啊!一点不自觉!还以为自己很值钱!我就真的这么贱!?

我是一个天真的连3岁小孩都不如的人,我还能得到什么?真情?假意?

泪眼成行,颤抖的手,敲击着键盘,我还能做什么?借助酒精来消遣这寂静的夜晚.窗外细雨绵绵,和心情一样,潮湿着双眼,模糊的看着这世界.什么是我要的,梦依然做着?还是觉悟?不知道,也永远不想知道.继续我的梦.何时该醒它自然会醒.剩下什么?自己知道.

总想着,别去考虑太多.可事实上,却是在意的更多.很想就这样结束,却想得到永恒.人啊,就是这样!不把梦想和现实区分开!还老是说很伟大!或许,某些人他确实伟大!在我做来怎么就这么难?诶,只能怪自己太渺小.没把自己的位置摆正.匆匆忙忙的人生几十年,想得到爱太多.现实呢?呵呵,一笑而过吧!

或许真的有一天梦醒了,才发现.原来,一切还是如此,该怎么还是怎么,总是想把心里的痛苦发泄,又无处宣泄.只能静静的在电脑前,写着自己的痛,留下悲伤的印记.

很多时候,觉得,爱需要十足的勇气,去做了,但发现,是十足的傻瓜.是不是即将失去的才是最美好的?是不是真的把爱当做游戏?我知道,主动点就是贱,不在乎的人别人就当宝贝,某天,真的失去了,才觉得后悔,那才是来不及的事!

为了童话般的爱情,一直去努力.最后.自己倒是到了童话世界里去了.假如真的有一天,自己离开了这世界,留给活着的人.会是什么?一句解嘲的话?还是一句惋惜?我知道自己没有勇气去面对.也不知道怎么去处理.

这世间,很不公平,也很现实,活着虚伪的人就会幸福,真实的,就一边去.都说谎言会被揭穿,事实是,揭穿的时候已经来不及了.为什么有人那么喜欢活在虚伪之中,为什么有的人就不会去面对现实?

有人总是找着各种借口去面对深爱着自己的人,有的人却傻傻的去相信?难道这世间真的没有真爱?难道我注定了失败?呜呼哀哉!什么是世间真爱?

难道几句抱歉,几句谎言.就能解决?

难道我不需要真情,不需要真爱?

总是说有难处.总是推脱问题所在

真情难寻,只能活在痛苦是生涯之中,别指望他人给你爱,都说人很高级.我发现人的高级在于伪装,高明的伪装在于不被发现.这方面表现在爱情方面表现的尤为突出.

很多时候,你付出了,就是你自己自作多情,你越是无所谓了,他越是觉得你是他的生命,未到真的失去,很多时候还是无法体会到底什么是真什么是假!

假如有一天,彼此不再见面了,才发现失去有点可惜,那已经只是遗憾了!空悲却,无意义.爱的最痛苦的就是割舍.爱到最伤心是付出得不到珍惜!

此刻,窗外更加的宁静,连呼吸都觉得困难,怕这爱还得继续,怕这爱变成记忆!忐忑的心,不知该如何面对.