快速注册|找回帐号|登录帮助

1592| 5

[青年找中年] 穿越时空也要找到你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
又到了深秋时节,每年的这个时候,看到窗外的树叶由绿变黄,随寒风飘落的时候,心里总是感到空落落的。从小不在父母身边,习惯了一个人的生活,初中到大学的几年里,总是到处漂泊,不善言辞的我,和周围的喧闹气氛格格不入。可是,谁知道我心底这个最深的秘密呢?曾几何时,连我自己都对“恋父”这个词惶恐万分,歪曲性别的同性爱已经远离了道德边界,再加上年龄的鸿沟,岂不是更加“不伦”,为世人所诟病?然而,我已经难以不去思考对爱的追求,对家的渴望。无数次,伴着泪水从梦中惊醒,期待已久的爱抚和关爱只能存在于虚幻的梦中,难道我是受了什么诅咒?为什么我就不能和别人一样,在明亮的阳光下接受一份幸福的爱?转眼大学毕业一年,我满了24岁,唏嘘时光飞逝的无情,也感叹内心的伤痕宛如年轮,不断叠加。但是,网络总是心灵的最后一片绿洲,不经意的搜索,就发现了“中同驿站”,原来有这么多跟我一样痴情于中老的年轻朋友,也有这么多愿意给予关爱的中老年朋友。我期待着爱的来临,也希望我们都能保持一颗善良的心,悦纳自己,也真心对待所爱的人。
Sunset is beautiful

[ 2楼 ]

i am 62

登录 后才能查看此回帖!
samuelkoo

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-12 19:08发布于 01-12 19:08 较早前

总算有回应了

不过现在海底光缆还在维修,msn用不上,好了就加你啊!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
呵呵,愿你早日找到相爱的人。给你设定上高亮。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-15 13:05发布于 01-15 13:05 较早前

哈哈!惊喜

谢谢管理员啊,居然高亮了,希望中同的人气越来越高,高亮啊~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!