快速注册|找回帐号|登录帮助

188899| 473

老局长住院的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已經離休的老局長住院很長時間了,聽說他的孩子都在外國,單位決定派人到醫院值班。

我們科室派出四個人,白班晚班輪班倒。

老局長快70歲了吧,高大健壯,氣宇不凡。

是我以前多年的暗戀物件,只是可望不可即啊!

第一次去是白天,老局長虛胖了很多,見到我還是談笑風生,只是不時的病痛讓他難以忍受。

住的是單間,裏面和賓館差不多,應有盡有。護士說要經常給他按摩身體,說幹就幹。

局長的身體真是讓我著迷,那柔軟,健壯的大手大腳,我揉搓著,自己身體就有了反應,透過寬大的短褲,我甚至看見黑幽幽的聖地,還有粗大的龜頭,真想一口吞下去啊,下一個晚班再下手吧。

難熬的幾天,心裏不斷的幻想著晚上的情景,每次都讓我不能自持。

終於等到這一天,幫老局長吃完晚飯,看了一會兒電視,醫生過來打了一針,我一打聽是幫助局長睡覺得藥,太好了!

果然沒多長時間,我發現局長已經睡著了,我耐心的又等了半個小時,趴在局長耳邊輕聲呼喚,局長沒有反應。我拉上窗簾,關上燈。開始我的行動。

我先撫摸著局長的手,確信他已經睡熟了,就放心著吻著他的手指,手伸向他的下面,軟軟的JJ已經被我抓在手中,我爬上床邊,一口把它含進嘴裏,真過癮啊!

這可是我第一次真正擁有啊。

多年的幻想成為現實。

雖然他的JJ在我嘴裏沒有動靜。

可這絲毫沒有影響我的情緒,令人仰慕的局長現在被我擁有了。

我拿出早已脹大的下面,把它放在局長溫熱的大手裏,用手握著局長的手套弄著,太爽了,沒幾下我就泄了。

我趴在床尾,舔著局長的腳趾,小腿,大腿,局長身上特有的氣味刺激著我的大腦,我把被子拉上去,把局長內褲輕輕退下來,自己也把褲子脫了,我再一次把局長的JJ含進嘴裏,賣力的舔弄著,我覺得JJ稍微有點硬度,這可能是人的自然反應吧,雖然他沒有意識。

我的下麵在他小腿間抽插著,嘴裏舔弄著,一會兒快感又要襲來,我停止動作,慢慢享受,我把局長的雙腿輕輕彎起,露出他的一點後庭,我不敢動作太大,怕他驚醒。

我舔著他的後庭和蛋蛋,我的JJ正好頂在他的腳底板上,粗糙的腳底板刺激著我的龜頭,真舒服啊!

沒幾下我又泄了。

我拿著自己的JJ,和局長的JJ來個親密接觸,最後又射在他的下面,就像是局長射得一樣。

我已經精疲力盡,心滿意足了,起身用毛巾給局長擦乾淨身體,在旁邊的床上沉沉睡去。

射了三次,真过瘾!  发表于 04-16 21:07 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这也太小说了点吧

当然是癔淫得了!  发表于 04-16 21:07 较早前

[ 3楼 ]
太大胆了吧

好刺激  发表于 10-11 17:31 较早前
编出来的!  发表于 04-16 21:08 较早前

[ 4楼 ]
想象情景