快速注册|找回帐号|登录帮助

1880| 19

中年大叔征固定朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人 ***,大学毕业,在北京工作很久了,生活工作稳定,希望能找到一个年轻点 阳光帅气点的小弟弟,做长期朋友。希望对方是20-30岁,阳光、比较帅气,不胖不臃肿,受过一定良好教育,真诚善良,比较勤快,不是娇惯不懂事的主,望能长期交往,在一起生活,相互帮助。qq *** gentleman 祝大家双节快乐!

[ 2楼 ]
为什么条件这么好?意淫一下可以吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-02 12:09发布于 10-02 12:09 较早前
谢谢 写的都是事实 没有夸大 还有保留 刚发了征友启事 就有几个朋友加我聊 这个论坛人气不错啊!谢谢大家!另外说一下:我找在北京的,或者近期要来北京的。福建等地的朋友就不要加我聊了,太远了,见面不方便,谢谢了!!

[ 4楼 ]

我总结一下,条件就是:阳光,帅气,阳光,帅气,阳光,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,帅气,别给我添麻烦,别添麻烦,别添麻烦。我说的没错吧?
呵呵,看好你哟

[ 5楼 ]
小盆友们记住一句话:日久见人心...
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]
帅哥路过,不过北京呢就免了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 5# 抱大树

re

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-02 18:51发布于 10-02 18:51 较早前
大家好 我是找在一起生活 至少是周末在一起生活的弟弟 或者说儿子,希望对方有正当固定的工作,但我也会帮助对方,共同生活,像家人一样。希望是如此 能做到哪一步 我也不知道。只能是尝试了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
谁说LZ今天才申请帐号就狂发贴,但看在回复内容还算诚恳,帮顶一个吧

祝福
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

少将

[ 11楼 ]
大叔呀 你在北京? 看你说的蛮好的~~~~ 有时间 见见~~ 我经常去北京 嘿嘿

[ 12楼 ]
我是北京的,可是年龄超过你给的范围了,我32,有点偏瘦的,不知道你是否喜欢,可以聊聊天,见面交交心

[ 13楼 ]
不知道找到没有啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-07 13:16发布于 10-07 13:16 较早前
大家好 我是10月2号偶然知道这个网站的 中年同志的家,看上边有 征友栏目,就发了。之后就不断有朋友加我QQ,有北京的,但更多是外地的,呵呵。外地的太远了,不是很合适。其中有几个北京的,或者很快来北京工作的,双方感觉不错,已经在聊天和初步交往了。谢谢 中同!谢谢大家!!之前一直想找一个相互喜欢的人,希望在 中同 能找到。

[ 15楼 ]
What can I say, honey?

[ 16楼 ]
支持一下楼主。我是北京的