快速注册|找回帐号|登录帮助

1335| 7

回头无岸(我的他写的)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天我弯下腰去系好松开的鞋带,之后起身又要赶路时,突然发现我已经走过了太多,太远也辛苦的路,我开始感觉到累了,

我回头

可是发现身后无岸

然后,试着从来路往回走,就发现已经回不去了。

身后无岸,远方又没有灯塔,我该怎么办,我想知道,为什么远方没有灯塔我还在张望良久良久,。时间就象一天接一天在光阴中消逝,我感觉自己在迅速变老。

有时候,我想,在一生中这么短暂的数十年懂事的时间里,我的理想是没法实现了,我蒙头大哭,没有人知道原因。

有时候,我想,在一世里如此多如牛毛无色无味的无常面前,我的爱情是不可能长久的了,我欲哭无泪。

我整夜做梦,在梦里艰难地翻山越岭,汗流浃背地奔跑,歇斯底里地高声吼唱,惊恐万状地独自行走,伤痛欲绝地泪流成河。

当黑夜终于过去,黎明降临,太阳又一次升起,我拖着疲惫的身躯撑着疼痛欲断的双腿,穿上那沉重的责任又要赶路。

我没有办法,我这么辛苦了还不愿放手,还放不了手,可是怎么办呢?身后无岸,回头无路,远方又没有灯塔,星光又太渺茫,。

因为回头无岸,我只能继续往前,往前,。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
珍惜他。

好好爱他..

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
哎 同是天涯沦落人...........

同情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
看了有点悲伤的感觉

祝福你们~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
人生就是这样子。

没有加头路。 也没有后悔药!

努力往前走吧!

[ 6楼 ]
只有永远的向前,向前,你才能看到希望。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
其实有时候感觉中年也是需要别人关怀的
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 8楼 ]
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!好好珍惜吧~前面的路还很长!!