快速注册|找回帐号|登录帮助

2248| 20

[经历讲述] 想起来 还有点淡淡的甜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那时候,我还没有接触到这个圈子,或许那时的的经历对于我的影响还是有的;初二那年,我转到县城中学,而我的班主任是我爸爸的同学,他比我爸爸大俩岁,私下里,我喊他李伯伯,当时李伯伯的爱人在镇中学任教同时带着九岁的女儿,李伯伯结婚很迟属于晚婚。尽管这样,爸爸送我到学校时 ,给我的感觉,却比我爸爸年轻些,但身材还算结实。

在初中时段,我还是沾了不少光的,偶尔也会到他那儿打打牙祭,感觉还不错,因为离家远,我一月才回去一次,但每次来,都会给李伯伯带来一些家乡的特产。那个周末,李伯伯的爱人没有来,同学们都是附近的,一放假就迫不及待的回家了,我像往常一样在李伯伯那里吃了饭后准备到宿舍去,他却喊住了我,让我与他作伴,我知道,他是怕我一个人孤单,才这样说的。我拒绝了好几次,对于老师,我还是很敬畏的,因为我成绩不是很好,每次都把我批评的够呛。可是那次,我答应了,确实,一个人在宿舍里,还是有点怕的。因为放假,李伯伯让我看了电视,当我睡意袭来时,李伯伯还在改作业呢。可当我躺下时,睡意却无,看着李伯伯的背影发呆,天不是很热,李伯伯上身穿着一件无袖的背心,下面穿着宽松的内裤。工作中,我重来没有看到这种装扮,给我的感觉是严厉的。我很拘谨的睡着,开始有点后悔留在这儿了,因为我睡觉喜欢乱动,怕影响到他,以至于他睡觉时,我都很紧张的,要知道,除了爸爸,我没有与其他男性这么近距离的接触过。我装着睡着的样子,可我却能感觉到李伯伯的一举一动,他先是背对着我,觉得不习惯,又侧过身面对我,然后一手搂着我,一手拍拍我的背,很自然的睡下。不时就发出了鼾声。我却睡不着,一双手不知道放在哪里好,很纠结,最后放我他的胸上,却又不敢近一步的活动。现在想起,觉得好傻。呵呵

当我再次醒来时,李伯伯的手尽然隔着内裤再摸我的物件,我明显的感到我的物件在膨胀。舒服吗?或许李伯伯知道我醒了说道。我很害怕,我哪敢回答啊,任由他的行为继续,过了一会,他竟然退下我的内裤,直接握住了我的东东,我也忍不住呻吟,手不由自主抱着他,只觉得体内一股热流射了出来,一波一波。可以感觉到伯伯正注视着我,我不知道伯伯为什么喜欢这样,我却舒服的一动也不想动就这样靠着伯伯睡着了。次日醒来,李伯伯已买了早点等我起来,想起昨夜的事,我有点不自然。一连几天,我都不敢正眼看他,我真的无法把他与那个晚上的他联系起来。尽管这件事没有带来什么影响,可我夜深人静时,却忘不了那种体液喷出的快感,于是我学会了一次又一次的手淫,我甚至在想,李伯伯的爱人有时数月不来,李伯伯也不回家,他会不会也手淫?我为这种想法羞愧,当时。(待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主赶快更新,期待......
情不知何起,只是一往情深......

QQ

[ 3楼 ]
期待中啊!!!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
留名

QQ

[ 5楼 ]
期待阿!!!!!

[ 6楼 ]
期待楼主更新,希望不要太监

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 00:51发布于 10-04 00:51 较早前
有一次,上课期间,我去厕所方便,尽然看到李伯伯在角落里,看不到他方便的迹象,因为他裤子也没有退下的痕迹,而一看到我还故意解开皮带,又重新扣好,装着刚刚方便完后的样子,而他站的地方是在小便池的一旁,难道小便也要解皮带,又不是女的?我本来想喊他的,因为疑惑而语塞住了,而他看到我后,尽然是晃晃张张跑出去的。我忍不住好奇,方便完后,走过去(没有人),闻到了荷尔蒙的味道,而墙壁上没有尿迹,却有几滴精斑。

少年的心事总是难猜,言行上我开始与李伯伯唱反调了,偶尔,他喊我过去吃饭,我也不去了;课堂上,我总是提一些古怪的问题让他为难。但我的内心深处却是在想引起他的关注啊,每次手淫,却没有那次的愉悦,疲惫之后,总是抱着枕头把他意象成伯伯的身体,然后进入梦乡,有时自问自己;我怎么会这样啊,我明明很反感他啊?李伯伯有次为了学习私下里问我:东东,近期,思想上怎么喜欢开小差啊,好像不是你的作风啊,要还是这样,我看你怎么向你爸爸交代?“交代?严重了吧,我有什么好交代的,李老师。我又没有犯错,要不,我以后学会稳重一些。”其实,我说的是反话。“过几天,你爸爸回来看你,我会给他反应的。”尽然威胁我,嘿,谁怕谁啊。内心还是惧怕爸爸的,因为爸爸发起火来,打我就像打别人儿子一样,我是深有体会的。

尽管我装着毫不在意,可私下里在暗暗努力的,一个农村来的孩子在学习上不行很难在班上抬得起头来,那些平日里的兄弟也会瞧不起的。一次,李伯伯的数学课,近期抄作业现象严重,李伯伯亲自检查昨晚的作业。轮到我时,我傻眼了,我把作业落在床铺下了,着急忘记带了。“少在这里找借口,你以为我会上当吗?”’李伯伯说,“下课了,我陪你去拿,最好不要甩花招。”我胸有成竹的说“我哪敢啊。”

下课了,他果真去找我的作业去了,跟在他身后来到宿舍,掀开床铺的絮:我傻眼了,我昨晚手淫后的内裤就在那里,还有一本不堪入眼的黄色画报呆在那里,那是我几天前在外面书摊上借的,一时忘记归还了,当然,我的作业也在那里。我想阻拦也来不及。“这就是你的杰作,你不会说你没有看吧?”,我还真的想说,我没有看,可是,我还没有来的及说。李伯伯气的发颤,一轮耳光挥了过来,我本能一闪,他的手打在了床铺的铁栏上。或许,他只是想打我一耳光的,可我一躲让增加了他的怒火,激发了他的所有对于我的不满,最后我只听到了一句“我替你爸爸来教训你这个不孝子。”最后听说是管理员以为是学生打架,过来才支开了他,他那种架势把管理员都吓着了。当然,我发现他比我爸爸还狠心。

杀鸡儆猴,我就是那只可伶的鸡,他的课堂以后出奇的安静。因为忙与准备月考,我加班熬夜,临近考试身体越来越吃不消了,因为上一次的教训,我请假都不敢,一次上英语课我给英语老师请了假,在宿舍休息,可谁知英语老师临时有事,李伯伯来代课,又以为我找借口旷课,当我被同学喊到他办公室时,他本来与同事是有说有笑的,可以见我邋遢的样子,脸就暗了,好像是我给他丢了脸面似的。“说说情况?”看到他那样子,我也来气了:“没有情况,就是想睡觉。”反正我说了他也不相信的,说实在的,一阵小跑之后,我都快奔溃了,要不是心中有一股火,我早就倒下了,我头确实晕的厉害啊。李伯伯本来只是想在同事面前说一下我,让我写检讨就够了的,哪知道我不领情,把他气得够呛,他也顾不上面子,把桌子一拍,随手拿起三角板,凶神恶煞的过来了,可还没有走近时,我实在是坚持不住了,说真的,不是吓晕了,是实在病的不轻。

有知觉的时候已在医院里,听到一个医生在教训他:你是怎么当爸爸的,孩子严重睡眠不足,加上营养不良引起的贫血,现在高烧39.2,亏你还下的了手。李伯伯没有声辩,只是点头。输液时,他出去给我买了很多零食,放在我床头,我懒得理他。他因为是学校的骨干,离不开,下午交代后就上班去了,一下午,我就想着我与他的事:我不知道,我明明很在意他,却为何偏偏与他作对,好像他不开心,我很快乐似的。我为什么会在意他,为什么在意他的一行一言,他也是人,为什么要他完美。

晚上放学后,我刻意要回学校,他拗不过我,条件就是必须到他宿舍里住,方便他照顾我,万一有事不好向老同学交代,说的也是,因为与我爸爸关系好,是他主动要我转学的。

回到学校已经下晚自习,精神略有好转,简单洗洗后就睡了,他也随后躺下,与我聊天,而我懒得理他。:“李老师,我真的很累了……”我有意把李伯伯喊成李老师。我感觉到李伯伯好像一怔。继而本来面向我的,侧过身子背向着我,我明显感到他叹了一长口气,而我眼泪却流了出来,我明知他是爱我的,可我却总是伤害他,我好想用手背后搂着他,可在半途在空中停留数秒又缩了回来。

梦中,我口干舌焦,浑身发烫,紧紧抱着一颗大树,醒来却发现,李伯伯不知道什么时候已转过身子搂着我。李伯伯,您为什么每次都针对我啊,我看黄色小说固然不对,您也不至于那么偏激啊?睡觉不上课,我也是请了假的,您为什么就不相信我呢?我成绩是有点差,可我不是在进步吗?李伯伯,为什么,为什么?李伯伯,我好冷啊,抱着我好吗/?我老是重复这几句话。李伯伯好像觉得不对劲,,因为我明明就在他的怀里。他摸摸我的额头,本能的拿起毯子,发疯的喊醒隔壁的老师把我背向医院。到了医院,才发觉鞋子也没有穿,上衣也没有穿,只穿了一条四角内裤(当时幸好没有三角裤,哈哈)。遇到的尽然又是白天值班的医生,当然又是数落了一番,旁边的老师解释,医生才不好意识的道歉,可他还在那里不停的说道::是我的错,是我不该任性的让他出院……当然,这些都是事后 那位老师讲我听的。我忍不住眼泪下流,发现咸咸的泪水有种甜甜的味道。

住院期间,我的课也没有落下,他给我补课,其他科目,他安排班上的同学来辅导我,这件事后,让我懂得了同学友情的珍贵,也让我明白生活中如何去帮助别人,更重要的是,我与李伯伯更近了一步。

这件事后,李伯伯执意让我去他那儿住,说初二下学年很关键,一定要学习好的同时注意身体的保养。自此,李伯伯几乎成了我的保姆,督促我睡觉,起床,休息,还教我们知识。(待续)

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 01:01发布于 10-04 01:01 较早前
回复 6# 朝拜圣者

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 01:02发布于 10-04 01:02 较早前
回复 8# 有缘@

我发了 可在审核中

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
积蓄。奴隶。家有。载赖。积蓄。奴隶。家有。........宿肚耕气。
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃

[ 11楼 ]
突然和睡觉人家对方就摸你了,连个前期铺垫都没有,太假了.......

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 04:13发布于 10-04 04:13 较早前
回复 11# 诚稳儒中

回忆本来就有点零散的

[ 13楼 ]
可怜的小男孩就这样被引入了……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-04 11:12发布于 10-04 11:12 较早前
想起来 还有点淡淡的甜 情感天空 待审核 10 小时前

有一次,上课期间,我去厕所方便,尽然看到李伯伯在角落里,看不到他方便的迹象,因为他裤子也没有退下的痕 ...

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-05 09:17发布于 10-05 09:17 较早前
晚上,李伯伯去参加他同事儿子的婚礼去了,我在食堂吃饭后温习功课后就躺在床上看着钟表等着李伯伯,夜十二点他才醉汹汹的回来,口里还唱着歌,嘿,真不知道,别人结婚,他兴奋个啥。东东,还没有睡啊,是不是在等我啊?也不知道他是不是酒话,这几天,他与我说话,总是口无择栏,说一些肉麻的话,过后,像没有事一样。也许是真的喝醉了,那天,他尽然当着我的面脱光衣服,去冲澡了,尽然无视我的存在啊。我的眼中总是停留这个画面:壮实的胸膛上印着榆钱大小的乳头,肉头上还依稀的长有几根毛毛,再向下,就是他的物件挂在那里,尽管不是挺拔的,但也有他的特色,阴毛很浓,弹丸混溜溜的。听到水冲击他的身体,想象马上我就会拥他入怀,少年的我是否能克制住自己的欲恋啊?想又怕,错过了又后悔。矛盾,纠结。他围着浴巾出来了,关掉灯睡在我的身旁,我顺势重背后搂着他,一手轻轻的摸着他的健壮的身体,我小心翼翼,只是在腹胸间游玩,不敢向下,我怕破坏那种气氛。突然。李伯伯按住我的手在他胸上,说,东东,那次,你是不是看见了,我知道你是看见了的,你是不是怪伯伯很下流,他在自言自语,又是在向我倾述,其实伯伯也是男人,也有欲望,这是很正常的,只是我与伯母一年也见不到几次,况且她身体有病,无法满足我,也不能再生小孩了。我也只能偷偷那样,想不到被你看见了;还有那次,我原以为你还是孩子,想不到你已是大人了,我也知道,我误导了你,可我真的是喜欢你,你知道吗?更主要的是,我好希望有个像你这样的儿子,当别人误会你是我儿子时,我是开心的。你知道吗?我一直把你当儿子看待的,可我又知道,我不配。那次,我忍不住打你,是怕你陷进太深啊。“李伯伯,我误会您了,你就不要说了,您疏远我,我以为您不在乎我了,我的叛逆只是为了引起您的关注,李伯伯,您知道吗?那次住院,我也是有意的,我希望我永远不好,这样您才会在乎我。可那天半夜,您背我去医院,我才发觉,您一直就在关注我。”紧紧贴在伯伯的背后,不知不觉我的物件挺着了李伯伯,李伯伯感觉到了,回手一把抓住,说,小伙子,火气不小啊。伯伯,我也是男人了,您不是说这是本能反应吗?他侧过身子,我躺在他的臂弯里,吻着雄性的气息,握手轻轻捏着榆钱是的乳头,绕胸部,腹部,肚脐,不知什么时候,他的浴巾散开了,我手自然向下滑去,我停住了,他尽然没有穿内裤。我不敢向下,尽管他的物件对于我有无限的诱惑力,我还是忍住,而这时,李伯伯抓住我的手,轻轻地把它放在他的阳具上,让我感受他生命的雄起与力量。这是我第一次握住一个成熟男性的武器,第一次感受他在我手心的变化。东儿,伯伯好久没有那样了,我心领神会,手上加大了一丝力度,我觉得他的棒子火一般的热,我手开始抚摸他的蛋丸,圆圆的,很饱满,伯伯的呼吸加快了,尽量压抑的呻吟还是爆发出来,我的欲望也被刺激激发,我掀开毯子,我尽然迎了上去,俩俱酮体在床上翻滚,俩个物件在相互的摩擦。我的舌尖伸进伯伯的口里不断搅拌,他也配合着;伯伯的手一把抓住俩根一起上下套弄,开始了性奋的旅程。躺在床上,我俩满身是汗水。却都懒得动,想把这快乐持续。

有次去交作业从一位老师口里得来的消息,6月5日是李伯伯的生日,说着无意,听着有意,我是记下了可也为难了,因为我没有钱买礼物,我的钱都在伯伯的手里,我的每笔支出他都心中有数的,我又不想去借,那样没有意义。还好,离6月5号 还有几天,我有时间准备。我给自己自定了计划。

3号是周六。早晨,我与伯伯说了一声就回家了,周日,晚,直接上晚自习了,心理很高兴,因为累,我没有等伯伯查寝回来就睡了。可他回来时 ,却气呼呼的说,冬儿,家里怎样?爸爸妈妈很忙吧?我不知他问这话的意识,也就懵懂的答道,嗯,一声带过。伯伯似乎更加生气,可还是克制住,也不再拐弯了直接说道,你根本没有回家,你跑哪里去了?我怎么好意识说出来呢?伯伯,你相信我,我真的有事,明天我一定告诉您真相好吗?伯伯知道我的脾气,也没有再问。可睡觉的时候,他态度明显不是很好,有几次想问,都克制了,我也知道他很纠结,心里有事就睡不着。

5号,一件意外事发生了,午休时,同学松松的100元钱不见了,而我中午最后走出教室请假到市区去了(很反常,我平时不出去的),有人指正我,看见我买东西去了,还躲躲藏藏把东西藏起来了。我真是有苦难言。可我不承认,他们也没有办法。但我知道,他们一直在怀疑我。包括李伯伯。晚上,李伯伯睡后,我也爬上床,看到他很不开心,我挠他的脚板心逗他笑,可他笑的好勉强,好没有情调啊,我也没有了兴致,直接拿出礼物说,祝您生日快乐。索性不再理他了。礼物是七八十元的一把剃须刀,中午买的。伯伯一下坐起来,着急的说:“你中午拿钱就是买这个去了?”“是啊,怎么啦?”我知道他误会我的意识了,马上改口,说:“不是的,不是您想象中的那样,这是我自己的钱。”“自己的钱?”显然伯伯不相信,因为这几天,我确实让他觉得反常。我索性把这俩天在餐馆洗盘子的事告述他,这个更加让他难以置信。给他准备礼物的高兴劲早已荡然无存了,伯伯也是较真的,要是不把这事弄清楚,恐怕一夜难安。索性,我穿衣起床,说,伯伯,您不是要真相吗/。跟我来,我们爷俩骑车找到那家餐馆,还好,老板还记得我。更巧的是那个老板是松松的舅舅。回去的路上,李伯伯向我道歉:东儿,不是我不信你,如果不弄清楚,我收的也难安啊?也怪你,你昨天说了,不就什么时也没有了吗?“嘿嘿,我想送个礼物也有错啊,还不是想给您一个惊喜,谁知道,我的好心被驴子吃了。我给我亲爸爸都没有送过礼物呢。”我也打趣道。我是驴(绿) 我是呆驴(黛绿),李伯伯读起了 陆游的 卧春 诗句。

睡在床上,李伯伯想法让我笑,哄我开心,我装着不理他。谁要您刚才如此对我,活该,我在心里说道。 “我还不是怕你学坏嘛?”“我早就学坏了,就是被您教坏的。”说着翻身往伯伯的怀里钻。继而压在伯伯的身上,用口轻咬着他的耳朵,轻轻说:爸爸,我把自己作为礼物送给您。李伯伯怔住了一会,说:“乖儿子,你的礼物太大了,我可没有位置存放哟,也没有礼物回赠的?”我紧紧紧紧地搂着他,手却却不老实起来,一把抓住他的物件,我就要这个宝贝。同时身体下滑,嘴巴慢慢靠近我向往已久的地带……

几十年过去了。李伯伯已经退休了,我也经过了高中,大学,继而结婚生子等人生一系列的过程。偶尔也接触了同志这个圈子,接触过几个像李伯伯这样的汉子,他们让我知道:性,不是全部,真爱才会永恒。特别是与李伯伯的交往中,记忆中,我们彼此都没有插过对方,最多的还是抚摸,牵挂,接吻,散步。偶尔的偶尔也会69.。我也知道,同志的路不好走,在刀锋上的爱,稍不留神,就会伤了自己或者对方。

如今,因为生活,我也只能在春节或者暑假才能见到他,看望他;看着我,他泪流满面;搂着他,我有太多的回忆;每次见到他,要他有空到外面去转转,他就说,人老了,走的太远,就回不来了。我也知道他走不开的原因,女儿在外工作成家了,而他还有伯母需要他照顾。平时,我也只能尽量的多给他打几个电话,简单的问候,他总是很多话,絮絮叨叨说个不休,尽然全是关于我俩的回忆。而此刻,我泪流满面,这个世上真正对不起他的人就是我:我是他的唯一,而他不是我的唯一。

“爸,我会xiang 您的。”每次结束通话时,我都不忘这一句,然后数秒的沉默,“谢谢乖儿子,我会等你回来的。”继而他挂机。(与他通话,我重来不先挂机的)

最后,请那些恋老的同志,真心对待老人。

[ 16楼 ]