快速注册|找回帐号|登录帮助

392674| 979

[经历讲述] 和直男大叔出差,结果……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大学毕业后托关系进入了叔叔死党的一家公司工作。从最基础的销售开始做起,因为有关系的原因,进入公司的第二个月就让我跟着销售科的主管学习工作。主管姓黄,我一直都叫他黄叔。黄叔今年41岁,是个有一点点小肚子的中年直男,理着一个短发寸头,男人肤色的皮肤,脸庞刚毅,丰厚的嘴唇,铁青的胡须和短短的胡渣,身体肉肉的,大大的屁股浑圆的,一看就由料。有着178的身

对年轻的没有性趣!  发表于 03-16 13:55 较早前

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
没结果??????????????浪费表情
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 18:56发布于 10-03 18:56 较早前
有着178的身高所以也不能算是胖。黄叔结婚了,在外面也养了一个情妇,经常喜欢和男人们谈论女人和怎么与女人做爱这些事情,是个典型的大大咧咧,不拘小节的阳刚直男。黄叔在公司都是穿着领带、西服套装、黑色棉袜和皮鞋,我问他为什么总是穿个黑色的棉袜,他说黑色才够男人,看上去也不会脏,洗起来怎么都干净。无数次借故故意靠近他身旁总能闻到一股身体内散发的男人

不错,继续  详情 回复 发表于 11-12 21:38 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 18:57发布于 10-03 18:57 较早前
手机党啊,伤不起

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 18:59发布于 10-03 18:59 较早前
无数次借故故意靠近他身旁总能闻到一股身体内散发的男人特有的体味,应该是一种雄性荷尔蒙的味道,我一直很迷恋男人身上的体味,包括体味、汗味、内裤的味道、阴部的味道、袜子的味道和脚的味道,那是一种说不出来的喜欢,总觉得这种气味是一个成熟男人由内而外的特有气味,每个人也不尽相同,很让我痴迷。.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 19:02发布于 10-03 19:02 较早前
这个夏天公司安排我和黄叔两个人去宁波出差谈下之前的业务,把合约给签了,说是给我一次学习的机会。我很开心,因为我很喜欢黏着黄叔,可以喝他单独出差很是高兴。从得到消息的那天开始就心里幻想着怎样可以和这个成熟男人睡一张床,怎样可以弄到这个成熟男人的袜子和内裤,怎样勾引这个成熟男人等等一切可能或不可能的事情,心里确实乐开了花。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 19:04发布于 10-03 19:04 较早前
8月的酷夏,每个城市都那么的炎热。出差的第一天中午,我们坐火车到了宁波,对方公司就开车把我们接到了预定好的宾馆房间,我们把简单的行李放好后就去对方公司预定的酒店吃了饭,下午在对方公司把双方公司之前的业务商谈,就合同的细节一一谈妥,晚上应酬的饭局一吃就到了8点半,好不容易摆脱对方公司的纠缠后,和黄叔尽快赶到酒店就已经9点了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 19:05发布于 10-03 19:05 较早前
多少人在看啊,直播哎…求鼓励

我想看直播  详情 回复 发表于 03-22 22:55 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 19:08发布于 10-03 19:08 较早前
总算进了房间把门给锁好了,心里就有点小激动,因为房间里酒剩下我和黄叔了,我开始盘算了,所以决定一步一步行动了。我开始把鞋子,袜子,衣服和裤子慢慢脱去,最后只剩下了一条紧紧的白色三角内裤在房间里,这是我故意穿的。我紧忙拿来拖鞋说帮黄叔换拖鞋。起初他不好意思,我赶紧说黄叔今天赶车和应酬很辛苦,就让晚辈伺候你也没有关系,都是男的,又是同事,我向

继续。。。。  详情 回复 发表于 11-12 21:40 较早前