快速注册|找回帐号|登录帮助

1530| 8

自从搞基之后……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
自从搞基之后,腿不疼腰不酸成绩提高了会打飞机了夜生活丰富了习惯锻炼身体了注意力集中了个长高了就是人变瘦了(尼玛无奈吃螺旋藻)人变得有点骚?明骚?暗骚?我觉得我还是挺正直的!还有就是文学素养提高了知识增加了。我从不YY!YY是没有春天的,对屌丝来说。

还有就是我要努力学习,虽然有些人不在了。但路还很长,我想扩展它的宽度,决定不在前行,直到遇到你之前。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 22:03发布于 10-03 22:03 较早前
刚刚看书,无奈错过几个沙发,写了这个
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
...................

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
路过,拿分走人~~~~

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
哦哦了了

[ 6楼 ]

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 22:17发布于 10-03 22:17 较早前
搅基才是我的看家本领?

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 22:18发布于 10-03 22:18 较早前
回复 6# kakafu

想要无花果了是吧?

[ 9楼 ]