快速注册|找回帐号|登录帮助

542| 5

爱要让你知道,结果并不重要。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

尽管来来舞厅的灯光很暗,我还是在人山人海中一眼望到了你,那一刻,我终于知道自己真正喜欢的是什么类型,并非白胖,也不是健壮,而是清瘦中带的那一脸不怒自威。我想接近你,令我沮丧的是你身边站着一位高瘦帅气的青年,你们手挽手说说笑笑俨然一对BF,所以我只好远远望着你,偶尔跟你目光碰撞,心想大概也就只是这样了。然而后来那年轻人去了洗手间,我鼓足勇气,走近了你,俯身问你:你知不知道?你说:知道什么?我笑着说:你就是我在这圈子寻觅多年最喜欢的人,虽然,在我遇见你的时候,你已经有朋友了,我一定要把心声告诉你,才不会遗憾,并祝福你们。我以为这样就好,我也没更多期望。没想到你拉住我手说;谢谢,你也是我很喜欢的类型,我给你电话,我们做个忘年交吧。接下来的几天,我们一直联系,得知你是黑龙江人,而你那朋友是上海人。你还说我们有缘总会再见,这次是那个年轻人安排的出游,你不能中途跟我走。

其实不管以后我们是否联系,我都无所谓,因为毕竟天南地北没有意义,不过我还是很开心当天向你表白,让我日后回忆起来没有遗憾。当然我更清楚能被我挖墙角的人,同样会被别人挖,所以这是一次满足的邂逅,仅此而已。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
你去松松土

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳!大师别走

QQ

[ 4楼 ]
伟大的爱情来自于撬杠!
情不知何起,只是一往情深......

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
撬杠是一门非常高深的学问。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 6楼 ]
原来是你在挖社会主义大墙角…哼…