快速注册|找回帐号|登录帮助

711| 5

尽管上海是天堂,我也要回去地狱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在上海玩了三天,新认识的王姓中年一直攻势不断,虽然我已明确说明不再接受异地恋,他还是要在今天十点给我电话里弹奏钢琴曲,说我听了就知他心意。而老朋友某警中年在见过一面后,忽然问我要不要跟他一起生活。我说这话听起来很像两年前说过的那句,可惜我如今听来已经不再脸红心跳了。还有另外几个,也不再说了。其实如果我留在上海,花点时间,总会找到合适的过日子的,这不会太难,绝不像现在一样,一个人在绝望中耗费着青春。但是我还是会回到那个小城市,过自己不想要的日子,完成不想完成的使命。直到再回来的一天,物是人非。

QQ

[ 2楼 ]
如果是我就好了,我老爸在上海,而我却要等3年,高考后再去找他。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
其实心里只有一个他是永远忘不了的
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

QQ

[ 4楼 ]
楼主是在炫耀吗?还是显得你狠有魅力?
情不知何起,只是一往情深......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主大悟了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# 1021619020

三年.....

好吧,我相信还有真爱!

小弟,我赌一毛钱,三年后,你和你老头会在一起!