快速注册|找回帐号|登录帮助

1078| 7

恒久远的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经的,都还记得,想忘忘不掉~~好难!

什么才是恒久远,其实就是彼此的珍惜,

同志感情如此的脆弱,经历不起风雨吗?难道只要一时的快乐和满足吗?不去想以后的日子.....

如大家所说的,爱你才会和你挣吵,不爱你的时候还会记得你吗?

在乎你才会惦记你,不在乎你的时候,还会和你争辩吗?

说心里话,我对自己前几日的冲动表现,真的很后悔,假如我不曾冲动,假如我冷静面对,假如我回头看看我和你走过的路....

可是那个时候我只是迷失在爱你的旋涡中.

爱情的意义不是及时行乐,更多的是一起经历和承受痛苦,我只希望你永远是快乐幸福的....

想要把你忘掉,真的好难!白天想的是你,夜里梦中看到的还是你,睁开眼睛看到的是你的身影,闭上眼睛还有你的影子,就连在马路上闻到和你身体相似的体味时候,都要回头去寻找你的影子...

我才发现,自己又迷失在想你的旋窝,只不过这次我会学着冷静面对没有你的日子,假如还有在一起的机会,我会再次把握住了,希望我和你是恒久远的感情,来生继续做你的爱人....

一点感悟,希望你能看到和感觉到我在改变,没有什么是不可能的,时间会修正你重新看我的态度,时间却磨灭不掉我对你的感情,爱上你是我今生的宿命,也注定下我们的缘分.只希望能彼此珍惜曾经在一起的日子,因为那才会叫我们的感情恒久远.....
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
要忘记一个人确实很痛苦……

不知道你玩网游不?

找个游戏玩玩。

发泄下心中的不爽。

回过头来还是会好点。

当你投入到一件事的时候

对他的想念就会慢慢变淡。

如果没可能和好。

那还是要学会忘记。

虽然很难很难
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
合也是一字句话,分也是一句话。

同志的感情比豆腐还嫩,稍微碰重点就碎掉。
在最悲伤的时刻,不能忘记信念,最幸福的时刻,不能忘记人生的坎坷.

[ 4楼 ]
汗,千万别玩网游……没意思滴~!

找本书看看吧……= =!

推荐你看下钱钟书的《围城》
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 5楼 ]
已看到你慢慢成长,成熟。只有懂得了为什么失去,才能明白将来如何珍惜。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
为什么要忘记

虽然痛苦但是毕竟幸福过

我不想我的记忆到老了变的一片空白

虽然有时候会很心痛

但是痛使人成长着```````````
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
了解永恒真理的人,就不会为以后的生离死别而哀伤悲泣,因为生离死别是必然的.

[ 8楼 ]
kan kan