快速注册|找回帐号|登录帮助

181514| 109

[中年] 我把岳父带进同志浴池2(完整终结版)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
就这样,我们过着照常的生活,没多久,老婆怀孕了,打电话给岳父母的时候他们特别兴奋,说一定要好好照顾,注意安全,注意营养等等,媳妇说你们要能来北京照顾我就好了,岳母在电话那头说我和你爸商量一下吧,其实我也特别想岳父啊,因为岳父母来了以后肯定是我和岳父睡了,因为媳妇怀孕了!过了几天,岳母打来电话说已经买好了来北京的车票,媳妇特别高兴,而我呢,也甭提有多高兴了!就这样,满怀着喜悦激动的心情岳父母来到了北京,带着大包小包,全是媳妇爱吃的东西,我们把东西收拾好后就带着岳父母去外面吃了来北京的第一顿饭,岳父母说太破费了,在家做饭就好了,其实老人就是这样,为了省钱,什么苦都能吃!吃完晚饭回到家,媳妇帮忙铺床单被罩,很自然的把我和岳父分在了一张床上,久违的那种激动又占据了我的一切!

都洗完了,媳妇和岳母进了主卧去休息,岳父问我这么久怎么样?工作还好吗等等,我说还好,说你们来北京我就踏实多了,也不用那么累了,还说到今天你们坐车那么累,早点休息吧!就这样我和岳父进了客房准备睡觉,我们家客房比主卧还大,因为书房和客房打通的,岳父说你先睡,我看会儿电视,说着躺在床上把电视打开,因为客房的电视很少看,主要是平时看片子用的,我还没来得及说话,电视已经打开了,屏幕的图像是男女爱爱的场景,岳父以为是北京的电视台有这种频道呢,有点不好意思的说大城市就是开放,我赶紧说没事,你就看吧,其实是真希望岳父看,能勾起他的欲望,岳父说老了,不行了,说的时候眼睛还一直盯着电视,此时我能感觉到岳父的渴望,看了一会儿,我偷偷看了看岳父的下体,也能感觉到岳父的反应,这时岳父说媳妇已经怀孕了,一定要注意啊,千万别冲动,我说知道的,我们都很久没有那个了,接着我就说,爸,你上次说你和妈已经没有那个了,可你还有功能,你不想吗?岳父愣了一下说,想啊,只能是控制了,如果不接触一些刺激的图片和画面就没事的,就这样我和岳父聊着聊着就睡着了,第二天早晨醒来的时候岳父还睡着呢,我仔细的看了看岳父,真帅!起床后我去买了早点,因为今天媳妇要去产检,吃完早饭后,岳父还在睡可能是昨晚睡的太晚了吧,岳母说把岳父叫醒,我说别叫了,我开车送你们去医院,然后就去上班,就这样我把媳妇他们送到了医院后去了单位,到单位发现昨天的一份合同忘拿了,又赶紧回家取合同,到家后发现岳父还没起,正准备进客房叫岳父吃早点的时候,发现客房的门是半开着的,突然看见电视里依然放着昨晚的男女爱爱片子,岳父边看着片子,边在手淫,天啊,我吓得一声不敢吱,岳父的阴茎真的很大,岳父在手淫的时候一只手还摸着自己的乳头,过了十几分钟,岳父依然来回撸着他的大阴茎,我真想冲进去帮岳父啊,突然岳父从床头柜上拿了几张纸,迅速的放在阴茎前面,我知道岳父要射了,只见岳父的阴茎瞬间一道白色的液体射在了手纸上,而岳父依然在撸动自己的阴茎,最后岳父浑身抖动了一下,身子直接躺在床上,岳父整个好大的阴茎全部印入我的眼帘,虽然已经射了,但依然是那么雄伟,我知道岳父要出来了,赶紧拿着合同出门了,到单位我的脑子全是岳父的阴茎和那帅气的五官!我一定要想办法得到岳父,这个想法突然占据了我的脑海!

晚上下班了,回到家里,岳母正在厨房做饭,岳父在客厅的沙发上看电视,看见我回来,媳妇很高兴,赶紧给我拿拖鞋,岳父立马从沙发上起来了,说你别动了,我来拿吧,当岳父把拖鞋拿给我的时候真的感觉很幸福,岳父问我累吗?我说还可以,已经习惯了,现在有孩子了动力更大了,岳父高兴的拍拍我,说我女儿嫁给你我心里真的很踏实,我心想认识你我也很幸福,说完便坐在沙发上看电视,而我的眼睛却不由自主的总是盯着岳父的阴部,脑子里还在想上午看见的那一幕,想着岳父的大阴茎如果放进我的嘴里那是多么幸福的一件事情啊,这时岳母从厨房出来了,说可以吃饭了,我们便说说笑笑的吃着晚饭,很久没有吃岳母做的饭菜了,真的很香,媳妇胃口也特别好,岳父说给我生一个大胖外甥,哈哈!我跟岳父母说,以后就别回去了,就一直想北京呆着吧,享享福,如果想家就回老家呆几天也行,媳妇特别高兴的看着我,岳父母也特别满意的看着我,连声说,我的好女婿,真孝顺!其实我更多的是希望能天天看着岳父,这种感觉真的很幸福!吃完晚饭,我们一起到楼下走了走,回到家里已经是9点多了,岳父说,洗洗睡吧,都工作一天了,很累的,等我洗完了,岳父也进洗手间洗去了,可能是白天比较累的原因,我竟然躺在床上睡着了,突然一只手托起我的头,另一只手托住我的腰,呼吸特别急促的挨着我,睁眼一看原来是岳父,我大吃一惊,岳父看见我醒了,说看你累的,睡着了,把被子压在身下,赶紧到被窝里去睡,此时此刻我真的特别感动,多么善良的老人啊!等岳父躺在床上的时候我怎么也睡不着,岳父看我没睡,说是不是刚才把你弄醒了,睡不着了?我说,爸,你在北京我觉得特别幸福,说着我们就聊了起来,我真的很想抱着岳父,但又不敢,所以我就慢慢的切入话题,说,爸,我和媳妇很久没有做爱了,感觉身体下边有点不舒服,是怎么回事?岳父说,年轻人,性欲比较强,可能是憋的吧,说如果实在不行就自己解决一下,没事的!我说,那你那个时候是怎样的?岳父说,我也是自己解决啊,千万不能到外面乱来,说着说着,我说,爸,我的都硬了,话没说完就拿岳父的手往我这摸,岳父在我鸡巴上捏了一下,说是挺硬的,我赶紧问,说你的硬吗?说完便把手摸进了岳父的裤子里,岳父没有阻拦我,说老了,不行了,不受刺激是不行的,我说岳父,你的真的很大啊,岳母受得了吗?此时我的手一直摸着岳父的大肉棒,可能是白天岳父射了的原因,一直不是很硬!岳父说,刚开始你岳母总是疼,我也着急往里插,慢慢的岳母都不爱和我做了,但时间长了她也习惯了,经常很快的就到高潮!这时岳父好像反应过来了,拿着我的手说睡吧,不想就没事了!我失望的把手拿了回来,看着岳父转身睡去!

看着岳父转身睡去,我真的很失望,可能岳父真的不是同路人,但有这样慈祥的老人在我身边躺着,我觉得也是一种幸福!但看着岳父的后背,听着岳父的鼾声,心里真的跟猫挠一样,好想抱着岳父啊!就这样不知不觉的我也睡着了,半夜两三点钟,岳父可能起来上厕所,我被弄醒了,当岳父再回到床上的时候,岳父看着我,说怎么醒了?我说睡不着了,心里很乱,岳父问我是不是工作压力很大,我说是,岳父便一直鼓励我,我说爸,我想抱抱你可以吗?岳父说为什么?我说自从我读大学以来,我一直在承受压力,我总想找个人给我一种力量,或者让我依靠,自从我第一次在老家见到你的时候就感觉非常温暖,我想抱着你感受温暖和力量,岳父没等我说完,就用手搂着我,说孩子,辛苦你了!我知道在这个大城市生存所要承受的压力,但一定要坚持,因为男人就必须学会担当和成长,我紧紧的搂住岳父,就这样我们睡了一宿,第二天早晨我醒来的时候发现岳父已经起床了,我赶紧起床,看见岳父在厨房里熬粥,说,一会儿喝点粥再走吧,一股暖流瞬间涌上!这辈子就算得不到岳父,我也足矣!到周末了,我说,岳父母来北京这么久,也没怎么出去玩过,我们一家出去走走吧,媳妇也特别赞同,我们一家去了北海,坐在船上和岳父母聊着天,感觉真的很幸福,晚上我们都觉得有点累了,就决定在外面吃饭,到了餐厅后,岳母和媳妇在点菜,岳父说去洗手间,我说我也去,到了洗手间,可能是尿憋的,岳父特别着急的掏出阴茎,这根大肉棒再一次印入我的眼帘,心脏瞬间跳到嗓子眼,不知道为什么会这样,看着岳父撒尿,我都觉得是一种幸福!吃完饭回家,岳母说你们赶紧睡吧,明天还要上班,我说明天我调休,没事,岳父说,真的?明天你带我去见一个朋友,我说在哪?岳父说在马甸那边,我说好的!晚上我一直在想,明天我和岳父单独出去,我应该带岳父去哪里转转,突然我想到了牡丹园,我听说那是北京一个非常有名的同志聚集地,这时我赶紧拿着手机上网查了一下,第二天,我带着岳父去了他的朋友那,中午我们一起吃的午饭,吃完午饭,我说,爸,我们走走吧,岳父说,好啊,去哪?我说我们找个街心花园走走,散散步,就这样我怀着忐忑和纠结的心带着岳父到了牡丹园,我害怕让岳父知道这事,又希望岳父能够接纳和理解这种同性的关系!

就这样,我怀着忐忑的心情和岳父来到了牡丹园,因为是周一,人不是很多,但还是有一些老人和不务正业的年轻人在那,岳父说,这个地方不错,人不多,但绿化挺好,我说是啊,没事经常出来走走挺好的,走着走着我们来到了公厕前面,本来我想先说去厕所的,但岳父先开口了,说我去趟厕所,听岳父说去,我就不说话,因为心虚,也没有打算跟着岳父进去,岳父走到厕所门口时说,你等会儿啊,我解大手,我说好的,就这样,我就在门口等着岳父,心里还是有点害怕,不知道会发生什么,这个时候一直有人陆陆续续的进出厕所,过了很久,岳父出来了,岳父的脸色有点不一样,我装作没事似的,说怎么了,肚子不舒服吗?岳父连声说,没有没有,但我心里明白了,岳父可能看见了什么,我和岳父边走边聊着天,走到了公园的最里头,已经没路了,岳父说,我们回去吧,我说好的,就这样,我和岳父准备往回走,突然听见公园最里头的树后面传来一声尖叫,我们不知道怎么回事,赶紧跑过去一看,结果发现一个年轻人弯着腰被一个中年人做后面,年轻人好像很疼,中年人一直紧紧搂着年轻人,使劲的往年轻人屁股里插,两个人看见我和岳父了,赶紧慌张的提起裤子,我和岳父特别尴尬的躲开了,天啊,我真的没有想到今天来这里会让岳父看见这一幕,我们慌慌张张的离开了公园,路上岳父一直没有说话,一直在想什么似的,我先说话了,说爸,没事,大城市里这种事情很正常,网络里报纸上都有报道,就是性取向问题,别多想!说完我就后悔,岳父也特别惊讶的看着我,好像我很懂似的,我连声又说,我也是听同事说过,今天也是第一次见到这种事情!回到家里,岳父还是没怎么说话,我心里特别害怕,不知道会发生什么事情,吃完晚饭,岳父自己先进了卧室,让我帮忙打开电脑,我说你要干嘛,岳父说我查一点东西,我说哦,就这样,我岳父打开了电脑,让我教他怎么查信息,为了让岳父正确的理解同性恋,知道这个事情,我没有让岳父在百度里搜索,而是直接的打开了中同的网站,还告诉岳父,这里面有很多介绍,你看看,就这样,岳父一个人坐在电脑前看了整整一个多小时,我洗完进房间了,岳父还在看,我说爸,我睡了,明天还要上班,岳父说好,你先睡吧!其实我希望岳父多看看,能够多了解一下同性恋方面的事情,可能是累了,很快我就睡着了,睡了一个多小时想撒尿了,正准备起床,突然看见岳父在电脑里看片子,因为我的电脑是自己专用的,设有密码,谁都不能打开,因此在桌面上放了几个同性恋的电影,而此时我看见岳父在看同性恋的电影,岳父看的非常认真,好像还有点兴奋,我决定不上厕所了,先憋着吧,我不知道会发生什么事情,但我觉得最起码岳父已经知道同性恋的事情了,可能过了两个小时左右,已经快十二点了,岳父把我推醒,说你把电脑关一下,我起身把电脑关了,去了趟洗手间,装作若无其事的样子又趟在了床上,岳父见我没睡,突然说道,你说这个社会真奇怪啊?好好的男女关系不处,男的和男的有什么意思?我说,每个人爱好不同,还给他列出了很多名人的例子,并且说经过科学论证,同性恋的智商都很高等等,岳父说,你真懂啊!我赶紧说,都是新闻报纸媒体报道过的,呵呵!就这样,我们睡着了,到了半夜的时候岳父又把一只脚架在了我的腿上,大腿正好压在我的阴茎上,我的阴茎不由的硬了起来,我感觉岳父好像不想上次那样是睡着的,好像是故意的,这只是猜测,我不愿意把岳父的腿拿走,更不愿意冒险去问岳父,但我知道我已经慢慢成功的在引导岳父!

[ 2楼 ]
楼主暴强。厉害。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
厉害啊……

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
楼主在炫耀,扭曲了人生?!
找喜欢我的清瘦中年