快速注册|找回帐号|登录帮助

99494| 47

[中年] 我把岳父带进同志浴池1(完整终结版)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

十年前我来到了北京,一次偶然的机会在这个大城市知道了同性恋,也爱上了男人!说来也奇怪,第一次的男人竟然是我以后喜欢的男人类型,我喜欢中老年,喜欢瘦脸,身材中等高的清瘦男人!第一次和男人发生那事之后就不由自主的喜欢看瘦男人的那个地方,尤其是上厕所的时候特别爱偷窥!八年过去了,出于家庭的压力和社会的压力要找女朋友了,那段时间真的很痛苦,后来经人介绍认识了现在的老婆,因为我自身条件不错,长相也可以,很快女朋友就带我上她家了,我老婆老家是南方的,南方人偏瘦,第一次进我老婆家之前就一直在想我未来岳父的样子,终于到岳父家了,岳母在家,我非常客气的喊了声阿姨,岳母把我打量了一番,非常高兴的让我进屋里坐,看样子对我还是比较满意,我心想岳父长啥样啊,这时听见外面敲门声,只见一个个不高,170cm左右,气质儒雅,有点花白头发,瓜子脸,衣着朴素但特别干净的老人手里拎着很多菜和水果走进了家门!天啊,这就是我未来的岳父,太完美了,心里一阵激动,同时赶忙起身对着岳父喊了声叔叔,同样是从上到下看了看我,非常满意的让我坐下,此时我的心一直难以平静,吃完晚饭,岳父说陪我出去走走,于是我们来到了河边,一路上岳父问了我很多事情,我知道岳父对我印象很好,回到家后老婆说你们洗洗睡吧,我让岳父先洗,岳父让我先洗,推来推去,还是岳父先洗了,我在想象着岳父的身材和那充满神秘的地方,突然岳父喊道,让我把阳台上晾着的毛巾给他送进去,当我把毛巾送进去的时候,眼前的一幕让我惊呆了,瘦小的身材,有点干瘪的皮肤,从肚脐眼开始一直到大腿内侧都是浓密的毛,中间的那根肉棒耷拉着,足足有20公分!岳父接过毛巾,我慌慌张张的带上门赶紧出来,脑子里一直是那根肉棒,怎么会有这么完美的老人啊!岳父洗完出来后我走进洗手间,心不在焉的洗着身子,晚上该怎么办啊?多难熬啊!

我在洗手间边洗澡边想象岳父的样子,脑海里始终是那根大肉棒,还在想那根肉棒还是否能勃起,岳父是否还和岳母干那事,想着想着自己的阴茎也不由自主的兴奋起来,这时女朋友敲门问我怎么这么久啊?我赶紧擦了擦身子离开洗手间!岳父只穿了一条大裤衩躺在客厅的竹床上看电视,心里又是一阵激动!怎么办啊。

看着躺在竹床上的岳父,心里既激动又害怕,这种莫名的紧张真的从来没用过!我坐在离岳父不远的椅子上和岳父一起看电视,虽然眼睛盯着电视,但脑海里依然是岳父!“十点多了,睡觉吧”,岳母说,这时女朋友起身来到房间把衣柜里的床单被罩都铺好,岳母说怎么睡啊?毕竟没有结婚,老人肯定不愿意女朋友和我睡,觉得不太好,但是他们没有想到这正是我喜欢的结果!进入房间后,岳父说睡吧,问我是睡一头还是分开睡,我赶紧说还是睡一头吧,我睡姿不好,别把你踢了,岳父笑笑说,那行!我心中一阵窃喜!由于是夏天,屋里有空调,但岳父怕着凉,没有开,只是拿出一个薄毛毯出来和我一起盖着肚子,白天很累,但我一点困意都没有,岳父见我没睡,便和我聊起天来,问我对他女儿印象怎样,有什么不满意的地方,还说是家里的独生女,脾气比较娇气,要让着点,后来岳父突然说,你们年轻人啊,没结婚就在一起生活,不太好,问我和他女儿什么时候开始住在一起的,我赶忙说还没住一起呢,我们在北京都是在单位住,住宿舍,平时经常见面吃饭,没有在一起生活!岳父半信半疑的说,真的?我说是啊,我们没有发生过关系!岳父说我和你阿姨(也就是岳母)21岁就结婚了,快30岁才要的孩子,你们如果结婚了要抓紧啊,呵呵!我说恩恩,其实心里根本不想啊!聊着聊着,岳父的鼾声起来了,可能是瘦的原因,鼾声不大,很均匀,那时的我真的太痛苦了,想摸不敢,想睡睡不着,就这样到了半夜,我迷迷糊糊的时候,岳父把一只脚搭在我的腿上,毛毯也被踢没了,我赶紧拿着毛毯准备帮岳父盖上,突然看见岳父的阴茎露了出来,因为是夏天,穿的是非常宽松的大裤衩,因为岳父的那个很长,那根大肉棒的头从裤衩的下面露了出来,真美啊,真想咬一口,但这种想法立马被理智战胜了!给岳父盖毛毯的时候我用手顺带的摸了一些,软软的,但手感很好,真的很长,很舒服啊!

就这样迷迷糊糊的睡了一夜,早晨天蒙蒙亮的时候岳父醒了,我假装还睡着呢,岳父轻轻的从我身边跨过坐到床边,起身后我看见岳父的裤衩有点隆起,难道岳父还有晨勃现象,那就说明还有功能啊,特别期待看见岳父勃起后的阴茎!在岳父家呆了两天,我们要回北京上班了,岳父岳母把我们送到车站,依依不舍的和我们告别,并叮嘱我们要好好照顾对方,别闹小别扭,多么善良的老人啊!到了北京我们还是继续我们的生活,但我的脑海里总是想着岳父,也许是出于对岳父的思念和一种特殊的情感,我和女朋友结婚了!结婚的时候办的很热闹,北京和老家都办了酒席,再次回到岳父家的时候已经是冬天了,家里人都在,岳父岳母非常骄傲的把我给家里的亲戚一一做了介绍,吃完晚饭客人都走了,家里也安静了,南方冬天没有暖气,家里很冷,但是白天忙一天,身上出了很多汗,岳父说要不洗洗澡吧,我说太冷,算了吧,这是岳母说,你带女婿去澡堂洗吧,那水也好,也不冷,一听去澡堂,我连声说好好,于是我和岳父收拾了一下就去了澡堂,由于是晚上,又是冬天,人不多,南方的澡堂是两人一间或者是三人一间的,我和岳父就进了一个两人间的澡堂,岳父特别利索的脱完衣服,因为老看着岳父,我脱的有点慢,岳父笑着说,一看你就很少去澡堂,太慢了!我看了看岳父,那根大肉棒又一次映入我的眼帘,依然是那么雄伟,那么匀称,太美了!岳父看我看他,有点不好意思的扭过身子,我也赶紧把目光转移了,我们各自洗着,岳父说,你帮我把背上的肥皂擦一下,我说好的,我用肥皂在岳父的背上来回搓着,手感特别好,我说,我帮为你把前面也一块擦了吧,还没等岳父说话就转到岳父前面用肥皂擦起来,岳父有点不习惯,我说没事,都是你女婿了还不好意思,别客气了,其实我是真的想摸摸啊,肥皂擦到岳父阴部的时候我的手不由得抖了一下,太饱满的一根大肉棒了,我说,爸,你的怎么那么大啊?岳父说,老了,不中用了,说着看了看我的,我的因为有点兴奋,有点勃起,也不小,岳父说,你的也不小啊,我说你还能勃起吗?岳父说还可以,但是你岳母身体不好,我们已经好几年没有性生活了!说完这些,我都不知道是哪来的勇气让我问岳父,岳父突然说到,你们第一次一定要慢点,别太着急,当年我年轻,家伙也大,第一次弄的你岳母疼了好几天,还流了很多血,说着用手捏了捏自己的阴茎!

就这样,我们各自洗着自己的身子,岳父很快就洗完了,而我却一直在偷偷的看岳父,真想把他的那根大肉棒含进嘴里啊!洗完我和岳父一同回到家里,已经快晚上9点了,坐在沙发上,岳父和岳母陪我聊了很多,都是关于他们姑娘的,总之是希望我们好好过,一定要互相谦让对方,说着说着岳母眼睛红了,我知道她不舍的她的姑娘啊,看见岳母这样,我心里非常难受,其实我特别明白,除了在生理方面可能不能给她姑娘满足,其它方面肯定是不会辜负她老人家的,这时岳父说话了,你们娘俩有这么多心里话就好好聊吧,晚上我们睡,听见这话的时候我心里咯噔一下,怎么回事?不会吧!太激动了!我和岳父走进房间,由于是冬天,南方的冬天还没有暖气,房间特别冷,床上的被子很厚,躺在床上,岳父问我冷吗?我说冷,岳父说我已经习惯了,你要是觉得冷就往我这边靠靠,可能能稍微暖和点,听完这话甭提心里有多美了,我立马把身子挪了挪靠在了岳父身边,还是一样,由于很激动,又有点紧张,怎么也睡不着,过了一会儿岳父的鼾声响起了,因为真的很冷,我把身子不由的又贴近了岳父一点,这时岳父突然把一只手搭在我的身上,一只脚架在我的腿上,过了一会儿我也睡着了,睡到下半夜的时候我迷迷糊糊的把身子转了过来,后背对着岳父,这时我明显的感觉到岳父的下体有点膨胀,顶在我的后背,这种感觉太舒服了,我一动不动,生怕一动岳父就会换个姿势,过了一会儿,岳父可能累了,把身子转了过去,平躺的姿势睡着,此时的心情真的不知道怎么形容,这时我假装也睡着了,把一直腿架在岳父的腿上,手放在岳父的肚子上,岳父没有动静,我慢慢的把手往下,到了肚脐眼,摸到了岳父的大裤衩,岳父依然没有反应,不知道哪来的力量,我突然一下把手放在了岳父的大肉棒上,太大了,岳父那有点膨胀的大肉棒摸在手里格外的丰满,岳父没有醒,我把手慢慢的塞进岳父的裤衩里面,用手直接摸着那根大肉棒,心跳的非常厉害,用手轻轻的捏了捏,那根大肉棒竟然在我手里膨胀了一下,我真想用手撸一撸岳父的阴茎,真想用嘴含一含岳父的大肉棒,正当我在想像的时候岳父咳嗽了一声,我赶紧把手抽了出来,岳父转过身去睡了,就这样在兴奋和犹豫中睡了一宿,第二天早晨岳父问我昨晚睡的怎样,我说挺好的,岳父说睡的好就好!吃完早饭我们陪着岳父母去亲戚家走了一圈,吃完午饭直接到了车站,因为有工作在身不得不离开岳父母了,回到北京的时候给岳父打了一个电话,感谢他们的接待,并邀请他们来北京做客!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

来北京做客

写的不错!顶顶顶!!!

好羡慕啊

好文啊!!!!!

就这样完了?

QQ

回复 1# waqwx09102829

20公分长,有点夸张吧,不过写得不错。

有这样的岳父真好!

呵呵够激情的啊