快速注册|找回帐号|登录帮助

679| 5

[心情随笔] 梦醉忧断

禁止发言

[ 1楼 ]
心里有话说不出来的时候,就像被雷劈了一样难受,慢慢的我开始低下头让泪水划过脸庞流落到地下,为了不让身边的你们看着我的眼泪而难过,这一次我执着面对,任性地沉醉我并不在乎,这是错还是对就算是深陷,我不顾一切就算是执迷,我也执迷不悔!别说我应该放弃应该睁开眼我用我的心去看~去感觉……你并不是我,又怎能了解。我不是你们想得如此完美我承认有时也会辨不清真伪,并非我不愿意走出迷堆只是这一次这次是自己而不是谁!要我用谁的心去体会真真切切的感受周围就算痛苦就算是泪也是属于我的伤悲。不用为我难过不要 为我流泪。好多天了,每个人还是很忙碌的生活工作,我不想让自己看着那么的弱不经风所以还在坚持努力坚持在坚持,就像好好对自己微笑,对着这些来往的人们说一声“我很好”!假装坚强到最后才知道很不容易!每一次离开基地心里都有很多的感触,我喜欢自己独立的成长!喜欢培训场上的每一滴汗水的流露,喜欢这样站着看阳光!有时候很满足自己的现状,却不知道暴风雨什么时候会突然的来临.好朋友的父亲不在了,他很坚强的支撑着自己几乎可以被风吹跨的身体,听着他的声音无觉得自己此时此刻是多么的渺小,渺小的看不到前边的路!

夏天天就是这样静悄悄的来了即将离开。我默默的感受着这些真实,是的我们还活着至少还可以感受春的气息,呼吸着这些无法拥有的美好!仍然希望自己还可以去沙漠,去埋葬自己的理想埋葬这些年所有的痛苦和恩怨,我傻傻的坚持着没有结局的理念,至今为止朋友们结婚的结婚了,我呢还是在挣扎和忧郁,一切都没有之前那么如愿,一切都因淡然而静悄悄的离开了!以前难过的时候我会经常想起那份回忆,至今你已经离身边的人永远而去,不知道你在哪里找不到所有有关于的消息。所以我们开始放弃放弃寻找你的足迹!可是谁又知道远方的你是不是也如此的难过!

花开会凋谢,下雨总会停,总是喜欢抱怨身边的一切甚至感觉活着都是因为失去而没有机会!我们都是平等的人类,离开的人们有他们的生活,就像小勺子一样,他失去了自己最爱的人,一直封闭着自己看着他难过.我真的很愿意去磨平他记忆的疤痕!流浪的人在天涯,问一句路在何方,我们都是为了更好地回家!没有的就是没有,我不渴望再拥有只是希望不在失去!离别的时候都想着转身之后的难过,又有多少人会在乎那些目送的人们!留下自己的微笑去让周围的人快乐,这样的幸福每个人都想要拥有!痴痴地等待着等待着……心碎的像被雷劈了,我真的很想很想对自己说“坚持着”!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
时间会冲淡一切

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 02:28发布于 10-08 02:28 较早前
回复 2# newgay

嗯,、会的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主,写这么多,开头的故事没上阿。
寻35以上中年,稳重,大气。 别老不正经的那种,最好是经商的。有共同爱好

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 01:13发布于 10-09 01:13 较早前
回复 4# 贪婪的男人

呵呵,都是些随笔了

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 01:14发布于 10-09 01:14 较早前
回复 4# 贪婪的男人

想写小说,可是不敢发出来 哈哈