快速注册|找回帐号|登录帮助

629| 2

[青年找中年] 一叶孤舟寻求只能容纳一舟的港湾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每当暴风雨的来临前,别人的船只已早早的停泊在属于自己的平安港时!唯独我还在独自的漂泊,任由暴风雨的拍打。23年来心中的那种失落与孤独从未有人能理解。。。
  在这,尽管机会再渺茫也要试试能否找到适合.属于本舟的港湾。哪天风残岁月以后,我将变成崭新的支柱一直支撑到海枯石烂!
                                                                                   《我的港湾不必有多华丽<华丽当然是最好>,但也不能缺砖少瓦的。如果你我理想中的港湾,也想收留我这叶孤舟的话就请你留下你的联系方式吧。》
  《最好广东内的,因为距离会使我迷失方向无法寻找你的去路》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
发布交友信息请务必留下你自己的基本资料(年龄、身高体重、职业、1/0、地区等、联系方法)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-03 08:44发布于 11-03 08:44 较早前
除了身高体重这些以为,其他的已经说的跟清楚了,你没看懂?