快速注册|找回帐号|登录帮助

793| 4

[青年找中年] 选择我我会让你开心快乐每一天!期待真诚有缘的你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

希望能找到一个爱我疼我的好老爸,如果您不愿做我老爸,那我们做忘年交或知己都可以。 只要您开心,我就满足了。我喜欢儒雅慈祥帅气的中老帅老,您是吗?如果不是请您不要打扰我好吗? 如果是,你选择了我,相信你不会后悔的,如果你觉得视频有困难,那我们可以先照片看看,满意后再用视频验证。选择 我你没错,我会让你开心快乐每一天的! 期待真诚 善良 儒雅 帅气的您!这是我的QQ:***
我喜欢真诚不乱 有素质 儒雅帅胖老!相信我!我不会让你们失望的,期待真诚有缘的你!我的QQ:2862396948 (

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
拿走沙发吧,中年大叔还是一如既往的如此招人喜欢!!!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-09 09:45发布于 10-09 09:45 较早前
回复 2# 森丶er

但却没一个真正儒雅 慈祥的...好多都不真诚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 缘牵天涯

唉,,,,

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 14:24发布于 10-10 14:24 较早前
回复 4# 森丶er

我现在一个都还没遇到呢,每天都有十几个加我的老人家,但没有一个是我喜欢的 儒雅气质型的慈祥帅老,难道真的很难遇到合适的吗?我不想太随便了,我也不是他们眼中的随便玩玩,好多老人家都已经玩过好几个了,可他们频繁换人,让我一点安全感都没有,我觉得那样很容易得性病的。都太随便了,老哥们,你们好,希望你们认真看贴,如果不符合,请不要打扰我好吗?不要带着好奇心来加我可以吗?谢谢你们了,祝你们早日找到自己喜欢的人!