快速注册|找回帐号|登录帮助

1376| 9

北京优秀青年寻健康专一幽默长期的高素质胖壮父亲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
由于工作关系我一直在国外 这几年一直自己一个人 忍受着孤独 经常幻想身边有人抱着我 亲我 但也只能在梦中幻想。我工作三年了,现在马上要回国了 所以再次发帖 找寻心中的久违的父爱。本人大学还可以,工作也很不错,素质较高,阳光大方,朴实善良。平时喜欢游泳,羽毛球,爬山,摇滚乐。有固定工作,经济独立,在朝阳区,只求真心交往。希望可以在相互了解信任的基础上再继续认真交往。

我父亲去世早 所以可能才导致我恋父 我喜欢胖壮的,国字脸或圆脸,浓眉,胳膊和腿比较粗壮的,最好有体毛皮肤略黝黑的中年人,比如胸毛或肚子上,胳膊腿上有些毛毛的~呵呵。喜欢他们成熟的外表和身体。想被他们抱着压在身下或紧紧搂入怀中等等……关系可以像长辈一样。也能像朋友想父子。

上面都不是最重要的,我没有那么挑剔啦 重要的是希望你一定要 热情,幽默,可爱,有生活情趣~热爱生活,能给人温暖 可靠的感觉。有正经工作,憨厚可爱,朴实,普普通通的老实人。我们可以开玩笑,打闹嬉戏,开心的在一起。我自己有宿舍 但不方便 最好你有地方可以供我们相聚。没有也没关系

我感觉我轻微有些受虐倾向 比如恋足 但也不是那种变态的sm 我可以帮你按摩,按脚啥的。呵呵

我26-170-65-0 。 希望找一个40-59岁 的壮叔叔,爸爸。胖壮的(不光只有肚子大……)。最好有胡子,四肢比较粗壮,有些体毛。当然没有也没关系……我不求钱财,就是希望互相给予爱和力量 能照顾我给我父爱或男人的关爱。我想说,我在这里找的不是性伙伴,而是可以有性的能互相关心的真诚相待的好朋友。好长辈。好父亲

我想象中的朋友是这样的,由于工作原因,有可能不能天天在一起,但有时可以聊聊天,一起吃个饭,或者能去家里一起做饭,一起握着手看看电视,可以一起躺在床上抱抱,以朋友或亲情为基础,才可以有性。但不完全是性,可以像好朋友那样开玩笑打闹~在一起就快快乐乐的。希望能找到真心长期的朋友,专一真心相待的。

最好有自己的事业,稳重,成熟的 正经人。我们都有自己的工作生活,都要对外界保密,都有各种应酬,希望我们可以互相理解。我们有同性间的需求,但同时也得应付正常的生活。其实挺不容易。所以千万不能乱,不能同时有好几个朋友,也不是完全以性为目的的。那样不安全。我不帅,希望你也是重感情,重安全的人。

不过希望不过多干涉生活,互相保密,专一,真诚不欺骗。最最重要的是千万不能有HIV之类的……要健康,我还年轻,一定不能得病。朋友固定了,也就不容易得病了,对吧~

喜欢我的加我。瘦的叔叔就不要加我了。乱的,419的也算了。我知道我要求很多。但一定有这样的可爱优秀大叔 !我等你。看好再加~其实最主要是人好,然后是熊就可以啦。说了这么多,其实我觉得我主要在乎的是两个人的感情与爱。我不着急结婚。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
北京优秀青年找北京高素质胖壮中年或父亲 长期专一健康 有感情才有性 耳留🙂救领另&旗意玲另伞

QQ

[ 2楼 ]
祝你早日找到如意的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
祝你成功

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-17 20:24发布于 11-17 20:24 较早前

谢谢支持 可惜没找到 不知道去哪找啊
北京优秀青年找北京高素质胖壮中年或父亲 长期专一健康 有感情才有性 耳留🙂救领另&旗意玲另伞

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-17 20:25发布于 11-17 20:25 较早前
lingfeng11 发表于 11-2 09:51

祝你早日找到如意的人

谢谢 但是感觉这个网站人太少了 不知道是否有其他途径可以认识朋友呢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-11-17 20:25发布于 11-17 20:25 较早前
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 8楼 ]
写的很中肯,希望你的愿望早日实现!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

QQ

[ 9楼 ]
你的回复我看不见

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-12-07 05:48发布于 12-07 05:48 较早前 |来自手机
流泪的上帝 发表于 11-18 16:14

写的很中肯,希望你的愿望早日实现!

谢谢鼓励 可是没人找我