快速注册|找回帐号|登录帮助

689| 7

我不需要老头。因为感情会妨碍事业的发展。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我下个月就离开工厂。存到5千块我就进不同的销售小公司和餐厅酒店。学习社会经验和管理方法。

我会彻底了解广州的经济体制和销售市场地。

我一定会成功的。

因为人活一辈子如果连拼一次的决心都没有还活着干嘛。如何给自己爱的人幸福……

我居然会身材发福。小肚子也有了。3个月没剪头发……胡子也老长了……糟青年……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好牛逼的规划,好不让人憧憬,好不让人折服有这样想法子的人,草,还没干潮吗?沙发。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 10:20发布于 10-10 10:20 较早前
没人会一直陪着你的。与其放那么多时间在网上找老头。不如拿时间出来奋斗……

整天泡在中同当小丑有什么意思……

QQ

[ 4楼 ]
大炮炸B~你到底有几个号阿~不过嘛,我很佩服你。过两年我也想试试~
跪求真诚者`

QQ

[ 5楼 ]
大炮炸B~你到底有几个号阿~不过嘛,我很佩服你。过两年我也想试试~
跪求真诚者`

大众审核员

[ 6楼 ]
那是你自己的事。

[ 7楼 ]
我在海珠区读了二年书,对广州那都熟,什么上下九,北京路,珠江边,每次读书都往珠江边走,因为近。白云山啊!反正有钱会很好。又赚不到大钱呆在广州没啥意思,广州的人都不帅。黑眼圈特别多,还是河源帅老多。我这小县城的非同帅老特多,可惜不知道怎么靠近。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
去参加一些培训更好,工厂会让人变浮躁,封闭,相反,让人变现实的其实是夜店