快速注册|找回帐号|登录帮助

3935| 35

[情感倾诉] 我的老头,一路走好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头就这么走了,可笑的是在他生命的最后时刻我却不能够出现在他身边以及他家人面前。已经哭不出来了!老天为何如此不长眼,要我饱受这种死别之苦!我的老头,记得在天堂等我,若干年以后我会去找你,不管怎样,下辈子我还要和你在一起!在我想你的时候希望你能随时出现在我的梦里。脑袋疼,不知道自己在说什么。我只希望这个圈子里不要再有滥情滥交,真的害死人。对你身边的人好一点,别等到失去的时候才后悔。我不后悔和老头一起的四年,那是我一辈子最最美好的回忆。我恨你欺骗我,然后撒手就走了,因为会让我痛一辈子。我的老头,宝宝承诺过你,会退出这个圈子,我会做到!我第一个爱的人是你,最后一个爱的也是你。我会把咱们去过的地方再重新走一遍。然后回家,我会培养好我的儿子,你一直想听孩子叫声爷爷,等小宝宝会说话了,我会努力教他叫爷爷!我相信你能听的到。我的老头,永别了!请在天堂看着我。

QQ

[ 2楼 ]
活着的好好生活

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
揣着他,坚强地活下去!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坚强地活.....

[ 5楼 ]
怎么死的

[ 6楼 ]
退出这个圈子?貌似有点难吧?

[ 7楼 ]
没说清楚,什么意思啊

大众审核员

[ 8楼 ]
你老头走了啊?怎么那么快啊?你要节哀啊,并且要站起来好好的生活。可怜的孩子,眼睛酸酸的。

大众审核员

[ 9楼 ]
https://www.izntz.com/thread-133538-1-4.html不知道原因的去看看这个帖子应该就能明白了。孩子,老头在天堂看着你,你必须要坚强的活下去。为你的家人孩子想想!!

[ 10楼 ]
中国老头打飞机

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-12 17:47发布于 10-12 17:47 较早前
在老头家附近小路座在车里听着为老头奏响的哀乐,那一刻心如刀绞!好想好想冲进去抱着老头号啕大哭。老头你为何如此残忍?就这样把我丢下了,叫我如何挺过去?

[ 12楼 ]
你要坚强

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 13楼 ]
额,染上HIV也不会那么快过世吧?难道还是因为肝脏问题?不管怎样,LZ节哀,老头有你这样挂念着,他必定是幸福的离去。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 14楼 ]

我的老头,一路走好。

又一位爱老离开了。一路好走

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 15楼 ]
太感人了 不知道说什么 退不退出这个圈子一点不重要 希望你能过得快乐

大众审核员

[ 16楼 ]
他们的事的确很感人,我一直关注他的帖子。不过楼主这孩子好像没在别的帖子上露过脸,但是他一露脸总是让我感到揪心!这孩子是可怜的,但是同时我也觉得他是很幸运的。在此虔诚祝愿老人一路走好,祝愿这小孩一生平安,永远不再受伤。