快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 飞你莫属

[情感倾诉] 我的老头,一路走好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-13 09:54发布于 10-13 09:54 较早前
老头今天要火化了,我没资格去看!你这可恶的老头,把我带进这圈子,这么多年你就这样狠心把我丢下了,你要我怎么活啊?我都不敢去想,今生再不能见面。为什么要这样子对我啊?老头你个大骗子,说好你会坚强,会等到明年我带儿子来亲口叫你爷爷的。你骗我,为何要一次次的骗我?如果你想要我的命你直说啊,我给你,为何要如此折磨我啊?

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 00:49发布于 10-14 00:49 较早前
老头,你走了三天了。我越来越不能接受,以后的日子我该怎么挺过去啊?我的世界突然间一片空白,现在的我真的一无所有。魂已经被你抽走了,如果你是真的爱我那就带我一起走吧。我实在挺不住了,现在的我连个说话的人都找不到。你两眼一闭然后不理世事,你有想过这样给我留下多大的痛苦?老头,你要是再天有灵就让我再看你一眼吧,哪怕是梦里陪我说说话也好啊。阴阳两隔的日子实在痛苦!我依然想依偎在你的怀里,静静的睡着。想吃你学了很长时间才会烧的菜。现在你为何要这样子折磨我啊。这叫什么爱啊,死的解脱,活的受罪吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
GAY就是太乱交了

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 16:10发布于 10-14 16:10 较早前
老头,今天问叔叔你的骨灰如何安置的,他们都不愿意告诉我!我明白他们是为我好,他们不希望我再一直这样沉浸下去。但是没关系,我不在意!只要我想知道就肯定有办法知道!等着我,我把现实事情处理好我会去找你。没有你我的人生也没有意义,我无法忍受这种痛苦,等我,我的老头,不会太久!慢走一步

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 19:31发布于 10-15 19:31 较早前
老头,你走第四天了。为何就从没来就没找过我呢?哪怕是在梦里,跟我说几句话也好哇。这到底是为什么?难道你把宝宝给忘了吗?我一个人呆在这个地方真的好孤独,你要我怎么办?你根本都知道,我无法接受你的离去。你能看得到的是吗?那就等着我。你不可以那么自私,你是轻松了,我也要那种轻松。就象叔叔说的,天堂的路上没有伪装,也没有躲避。我也不想伪装,更不想逃避。等我,不会太久

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 22楼 ]
我怎么越看越不对?你想做什么啊?可别赶糊涂事儿。你的老头在上面看着呢,他绝对不希望你做什么傻事。你能留个qq下来吗?我想和你聊聊天。或许你说出来能好过点的。用情太深也不能深到你这样子的,你的命就那么不值钱?我告诉你,你现在是怎样的伤痛等你死后,你就会给你整个家庭带来同等的伤痛。听我一据劝,不要想不开,向前看。我相信你老头也希望你不要再继续沉浸在悲痛之中的。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 19:25发布于 10-16 19:25 较早前
五天了,老头!为何你没出现?早上,晚上八点前我都会和以前一样等待着你的信息。那是咱每天的惯例!四年,整整四年。除非整天整天都待在一起的日子以外没有一天是断过短信或者电话的。看着手机咱们以前发的信息,听着以前的电话录音。我就觉得你就没走!我知道你也舍不得我,我快好了老头。等着,真的快好了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 24楼 ]
这样的情感....哎,说点什么好呢?一个在人世悲痛思念中崩溃,另一个在天堂看着着急心碎!不知道该怎么劝你了,好自为之吧!祝福.

[ 25楼 ]
回复 1# 飞你莫属

他一直说这一生值了,真的值了。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 02:35发布于 10-18 02:35 较早前
回复 25# 蓝皮猫

他值不值我心里也很明白,我只是不想说。如果去年我就强烈要求他去医院动手术的话或许会是另外一个结果!他的离去我有不可推卸的责任。我和老头之间没有谁对得起谁和谁对不起谁!或许他最爱的不是我,也拥有过很多人。我不在意!若在意的话我早该离开了。我只知道他是我的唯一,没任何人可以替代,虽然他并不优秀。但是真的非常感谢您二位,我相信好人一生平安。

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 23:07发布于 10-18 23:07 较早前
老头,今天是你的头七!终于梦到你了,虽然无话,但是你的意思我明白了!还梦到好多已故的人,呵呵。刚好

QQ

[ 28楼 ]
唉.想着当初对方说过的话,也是很有感触,等到自己结婚哪天也不知道他会不会来!哈哈

[ 29楼 ]
哎.... 不知道说什么..

[ 30楼 ]
爱上中老年,总是这么一天,难受!

[ 31楼 ]
坚强地活下去

大众审核员

[ 32楼 ]
你要活的更幸福才是老头的愿望,找个好人嫁了吧。