快速注册|找回帐号|登录帮助

1183| 6

表白的话--希望你明白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说真的不知道自己,想要在这里表达什么思想感情了,太多太多的话想在这里讲,可是却不知道从何谈起.

但我心里还是有你,没办法,心和人都给你了,你却要如此对待我和你自己,也许是你自己单独过日子太久了,也许是别人包容你宠你的日子你已经习惯,所以导致了你现在的这种个性,不论我与你的激烈争吵,还是其他什么方式的宣泄,我只希望你能懂得我,爱上一个人真的不容易,何况他所做的也都是因为了爱,如果我的坚强任性,不小心伤害了你,只是希望你能温柔的理解告诉我,是我心太急但我更害怕错过你,你明白吗,我与你不是没有感情可讲,只是....

很多的事情都需要彼此的理解,宽容的对待,是我做的不好,可是你有想过我承受的是什么样的感情,说我现在不在乎你了,我想你也不信,说你对我的感情无所谓,我更不信,因为心里有你我才会冲动,因为想着你,所以才会惦记着你

我有想着你,你呢?现在还好吗?.....

还记得吗,每次去你家吃饭我们一起煲鸡汤,你总是给我吃鸡爪和鸡翅,不知道你是否知道,这又算什么感情,难道真的是无所谓吗?

换位思考不知道你有想过没有,如果我是他,他是我,结局又是什么样子,

自己很确信的是,我并不是你的感情补空,你对我的感情也未结束,

希望能彼此在内心深处继续我们的感情,

自己不会在去交友认识新人和曾经的朋友,因为我心中之有你,或许会被人耻笑我的天真,但是自己明白"坚持到底"这四个字的意义.

(不知道自己的这种感情是不是同志感情呢?心里只有你一个人--哥哥)

________________________________________________________________________________

我不会在去爱上谁了,因为心里只有你一个人........
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很多话想要宣泄,却在开口的那一刻,不知道该怎么去讲。

QQ

[ 3楼 ]
楼主,我感觉到你对他的爱,但是可能由于你的叙述我没能懂得你们发生了什么?是他余情未了?爱他得给他一定的私人空间,前提你信任他,他值得您信任!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
都已经过去了,还是希望楼主,把他当作生命中的过客就好了.人,不能一辈子活在回忆当中.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 5楼 ]
回忆多好啊

但也不能当饭吃啊
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 6楼 ]
看看