快速注册|找回帐号|登录帮助

3081| 17

[情感倾诉] 不想给自己留有遗憾,至少让你知道我喜欢你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道为什么会喜欢你,为什么会这么在乎你,你不是我梦中虚幻的王子,甚至不着边际,却偏偏情不自已,一遍遍问自己,你不够成熟,不施边幅,怎会让我如此沉迷。面对你心有泪滴,却还要带着虚伪的面具,装不在意的谈天说地。转过身一次次骂自己,缺少勇气!我多想说我喜欢你,可否给个机会抱抱你?不经意的一次轻触,便让我欣喜,而你却豪不在意。我该如何去走进你心里,或者说。让你知道,我喜欢你。怎样给自己一个结局。辞职后表白,还是表白后辞职,我想已有了定局,在这给自己一点鼓励,生活还要继续,不管表白的结局,我爱就是爱你,我无法控制自己,直男我伤不起,但我不想留有遗憾,是该化上这最冲动一笔,明天,我会亲自对你你说,高总,我喜欢你?不理会结局,也许再也不可能见你。
看穿了,也就渐渐的淡了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
??????????????????????????

QQ

[ 3楼 ]
竟然还有些押韵,佩服佩服
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

QQ

[ 4楼 ]
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
zzc

[ 5楼 ]
有些事,不做会后悔,做了,自己得到解放。支持

QQ

[ 6楼 ]
爱要勇敢说出口,要让他知道你爱他。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
小主说:你这段文字 能看出。那是极好的!
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

[ 8楼 ]
楼主结果如何。

[ 9楼 ]
追求下去金石为你开

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 19:27发布于 04-24 19:27 较早前
我怎敢说,又该如何说。我还没有准备如何面对那个结果,他怎么可能喜欢我。回复 8# 山林客

[ 11楼 ]
回复 10# 落幕丶

那就埋在心中好了。

[ 12楼 ]
额,这不是是春天啊怎我也有表白的冲动了吖,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-25 07:09发布于 04-25 07:09 较早前
春心初动,但不要冲动啊!
看穿了,也就渐渐的淡了。

[ 14楼 ]
........................

QQ

[ 15楼 ]
往往透过一层薄纱看实物,那种神秘感会给你带来不一样的感受,好多事情也一样埋藏在心底里回忆起来时一种甜蜜,表达出来自己释怀的同时也可能会带来另一层面的伤害

[ 16楼 ]
我想说文笔不错········