快速注册|找回帐号|登录帮助

1877| 18

寂寞的夜里谁来陪......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
每一次听《滴答》伴有淡淡忧伤,外面的夜色里,就在其中停下我的时间,常思索我的存在,时常思索我的人生,我的心,今秋淡忘了去伴往日夕阳,忘却树下飘落的枯叶,仅当身处境才会想起,才会拾起往日些许,孤单一人能将那漫尽得思绪捻作秋景,愁绪的满怀挥洒至淋漓至尽,人生路上,走一步想一处,让我迷惘,甚是哀伤。 一路上思索我人生的拥有,有时清晰或许浑浊不堪,我思索........一生的烦恼在秋日里蔓延进心里,或是抑郁、哀伤、畅想不尽的未来与那令人烦恼的人生烦虑的情感。 一生有许是哀伤,愿是独自承担,或是与那朋友一同思绪,朋友并未是真正意义所谓的朋友.....生活的漫漫,出去自己的无趣已使我足以死去,但我是怕死的,或许是苟存,抑或是等待不尽知的未来。 秋景是好的让我平静,触景的忧愁,悯人的伤痛让世界也安宁与惆怅,静谧般的独自享受不安的平静,或是更加的残忍的凄凉,因有无奈,愁绪让我心平静而多了悲凉,沐浴在秋景,淡淡审视,直到淡化成白,连纸也苍黄...如今的夜里你又在思恋着谁呢,还是渴望着什么....

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-13 23:12发布于 10-13 23:12 较早前
自饮孤独。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
独尝愁伤

[ 4楼 ]
我跟你说!听什么歌也别听滴答。尤其实在黑暗的夜里。难受,有心事的人会受不了的

大众审核员

[ 5楼 ]
好多人都喜欢听滴答

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 15:10发布于 10-14 15:10 较早前
的确难受。不过。似乎喜欢上了这种感觉。
孤单飘零の枫叶.:寂静得让人感到忧伤.:抬头仰望那孤独的月亮.:洒下凄清的冷光.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 15:14发布于 10-14 15:14 较早前
不过这首歌真袒露勒我们的忧伤
孤单飘零の枫叶.:寂静得让人感到忧伤.:抬头仰望那孤独的月亮.:洒下凄清的冷光.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 15:15发布于 10-14 15:15 较早前
不过这首歌正很好的袒露勒我们的忧伤

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 15:17发布于 10-14 15:17 较早前
对对联哇……

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 9# stiker

有么?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
滴答就是不错。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 00:44发布于 10-15 00:44 较早前
有……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 01:09发布于 10-15 01:09 较早前
回复 11# --!

有……绝对……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 15楼 ]
独自享受着

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 14# stiker

好吧……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。