快速注册|找回帐号|登录帮助

1169| 7

[青年找中年] 寻找单身胖中年一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想要的真的很简单!...但却很难!?...
两个人过着平淡的日子,一起上下班、一起烧菜做饭、闹着谁洗碗。
对!这是我想要盼望的平淡的生活,平淡中的轰轰烈烈。
然而成了奢望!但我没失望!我一直在寻找!

1995年生、18yrs、178cm、体重53kg
为人随和不做作,对感情处事理性,专一
我的性格有点腼腆,沉稳,责任心强, 有点优柔寡断,标志性的摩羯男

上面叙述的很清楚很明了,我想找一个人一起生活,过着那普通又简单的生活
希望你是45-55岁的单身中年,不求你有多优秀,能磨合的来彼此喜欢就好

恋爱经历:长这么大只处过一个,那是初恋,最后分手了,我没去恨他.我很感谢他,因为他是我人生中的第一个,是他教会了我什么是爱,快乐并存是爱。
在受过伤害后总会有点不敢去爱,在反反复复的沉沦中释然..现在我只想找到你

我对感情没有看的那么复杂,对另一半也没什么要求,做人的基本,处事的理性方式这些必须得有,因为是本质!
当然找另一半会有要求,但也是本质的东西,希望你不乱,对感情不要拖泥带水!

我不会去随随便便的找,即使你再优秀,但是缺少那些本质的东西,我也不会多看你一眼
也别想在这得到什么,我对不是喜欢的人,我没有肉体的欲望..

上面阐述的文字只是想让你可以多多少少的了解我,了解我想要的,了解我对感情处事...

联系QQ:***
注:我是认真的,别乱加我!
一上来扯1 0的 我反感 也请别加我!
记住 是认真的!

发张轮廓照吧,全照不方便

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错啊.

[ 3楼 ]
不错啊.

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我江苏镇江的,41,175,83如果喜欢可以聊聊,我单身

QQ

[ 6楼 ]
小伙子挺好的 挺你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 17:31发布于 10-18 17:31 较早前
回复 6# YOUYONG

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!