快速注册|找回帐号|登录帮助

2846| 49

是这样糊里糊涂的过着?还是放下?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

爱上一个中年!很爱很爱。他是我在这个圈子里第一个朋友!我们俩的认识很戏剧化,反正就稀里糊涂认识,并喜欢上他了。相处了将近两个月,我一直觉得我太幸运了,经常看到别人怎么怎么受伤害,我这么快就找到了幸福。我告诉自己我得好好珍惜。 尼玛!晴天霹雳,9月份的某个晚上躺在他怀里正准备睡觉了,他突然给我说他有bf,和他bf3年多感情了。那段时间他朋友出差,要回来了。听到他给我说这些,我当时就傻了!我以为他只是和我玩玩,现在他朋友要回来了。是不是就是把我踢开的时候了?当时我也有了离开的想法了。可他接着又给我说,他和他朋友现在就是有种亲情的成份在里面。在一起话很少,也基本不做爱了。但是他朋友毕竟跟了他3年,他得负责!他不能和他朋友分手。他说他真的特别喜欢我,也想和我长久下去。

哎!想想我也是贱!听他说了这些反而觉得他挺有责任心,原来准备离开的想法没了,就这么跟着他。一开始怀疑他是不是真的喜欢我?后来看到他对我的照顾和关心,觉得他还是有点喜欢我的:比如1:他在认识我以前,在他朋友出差的时候,他会去聊天室找别的人,认识了我以后,他当我的面把qq里的那些人全删了,后来我也卑鄙的查了下,他还真没上过聊天室什么的了,那个qq里也就我和他朋友两个人;2:我有点怕打雷,有次晚上我们这雷打的很大,我吓的不敢睡。就爬起来上网把音乐开的大大的。当时我记得很清楚凌晨1:34分。我上网一小会就看到他上线了,他说知道我肯定不敢睡。于是就起来上网陪我视频聊天,一直聊到不打雷,我想睡觉了。他才下线。这件事让我特别感动。(其实他后来和我说,他一开始就是想和我玩玩,可是接触后就放不下了,动了感情。哎!)。所以就更加让我有了一直跟着他,不做对不起他的任何一件事的决心,于是乎就这样稀里糊涂的过着。

现在他朋友回来了,他让我退了以前的房子(因为离他很远,他说近了可以照顾我,说没办法和我在一起,但他要照顾好我,他要负责)。帮我在他家附近租了个一室户的房子(房租是我自己的,他要付,我不让,我不想和他有太多经济方面的接触。感觉这样我像是被包养的一样,我可不干!呵呵)。可明明现在离的这么近,我们见面的机会却少之又少。有的时候每天他编着出来买菜,散步的借口过来陪我一两个小时。有时隔两三天见一两个小时。有时我们俩就在公园里坐一两个小时。哎!!

爱一个人!表面上让他觉得现在这样我很知足,很快乐。可是每天晚上一个人躺在黑暗的小宅笼子里,想着自己最爱的人怀里躺着别的人,他们说说笑笑,我一个人冷冷清清。那种滋味相信很多人都知道。后来我有了想离开他的想法。就给他发了分手短信,然后消失了几天。(想把房子退了,可是没法退,缴3押1的签了合同,退房亏大了)。他不停的给我短信,打电话我一直不接。就这样稀里糊涂把中秋国庆过完。以为我们毕竟才相处几个月,忘起来容易。呵呵,真的好难忘!每天听着音乐绕圈子散步,走到腿疼走不动了,再慢慢走回来。每天晚上看着我们以前qq的聊天记录,恩恩爱爱的。然后发呆!脑子里就更想他了。最后还是没有分!终于让他等到我回来了。两人见面就是抱头痛哭。好了!哭完了,这手也没法分了。就这么过吧。能多久是多久吧。这就是我的命,我得认!

现在我们又在一起了,他比以前更关心我,可是还是和以前一样,我们见面的时间并没有因此而增加。可我总觉得这样下去也不是办法。时间久了久越难割舍。到时候,对我,对他,对他朋友都不好。是继续这样糊里糊涂的过着?还是我要真的选择放下,彻底离开?回老家?去别的城市?太纠结了!哎!我也不知道怎么办了?

不管怎么说!和他相识,相知。我一点都不后悔。很爱他,他真的是一个特别好的人。就算以后真分开了,我也决不会怪他,要怪只能怪我自己。明知道没有结果,我偏要傻傻坚持着……哎!现在每天纠结的睡不着,不知道到底该怎么办了?是继续还是割舍???

好多字啊!没办法这个圈子里除了他就没有别的朋友。身边的朋友,家人打死也不敢说这些事。就在这里说说吧。祝朋友们幸福,找到你们爱的,和爱你们的人。不要遇到我这样纠结的事!!!哎!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
时间久了,激情褪去,留下的只会是亲情....

任谁都一样

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
这不是滥情的好借口....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
沙发

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 起个中文名试试

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-13 23:48发布于 10-13 23:48 较早前
回复 3# 躲闪

说实话!我现在真不知道这是真是假。真心不知道该怎么做了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-13 23:50发布于 10-13 23:50 较早前
回复 4# 起个中文名试试

我也被你逗乐了!你都被挤进下水道了

[ 8楼 ]
lz!我要是你,我就想尽办法横刀夺爱,把他抢过来。爱是自私的!不过看了你的描述,感觉你做不出来这事。就你们这类孩纸容易被伤害呀!做不出狠的,就离开吧。早离开早好。这样没有结果,最后100%是你受伤害,而且很深!忘掉!只是时间问题。不行换个城市。说不定遇到个更帅的

[ 9楼 ]
晕你哦,没有立场,你做人也是这样没有底线么,你图他什么呀你,这不是爱情,这是自寻死路,

[ 10楼 ]
晕你哦,没有立场,你做人也是这样没有底线么,你图他什么呀你,这不是爱情,这是自寻死路,