快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 中年找青友

[经历讲述] 10月10日上海鼎临浴池的山东帅哥,你在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-16 12:58发布于 10-16 12:58 较早前
你很帅吗?我怎么没看到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
回复 2# 句芒

去洗澡堂就是玩,不要乱想了,射了就走人。傻瓜

大众审核员

[ 19楼 ]
真是过了这个村,就没有这个店了,机不可失,失不在来……既然他在上海几年了,楼主何不再到碰见他的那个洗浴中心蹲点,兴许还能遇见……

[ 20楼 ]
怎么我都碰不上呢?一般我不去那种地方的、

龙之者

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
在他眼里你只是他的匆匆过客罢了只是一扫而过,还是寻找些实在可以触碰到的那个帅哥吧
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 22楼 ]
估计是没结果了

[ 23楼 ]
楼主说的不就是我吗?那天我刚好在那里!

大众审核员

[ 24楼 ]
再去那个洗浴中心,蹲点守候吧,或许还有希望……

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 19:28发布于 10-18 19:28 较早前
蹲点守候?不行,我不是上海人。

小牛拉车:真的是你吗?

大众审核员

[ 26楼 ]
有没有“同道中人”的朋友在上海呀,让他们帮忙……如果没有的话,就多在各个不同的同志论坛发帖,多加点群,让群里面在上海的小朋友帮你找找吧……一切随缘吧……

[ 27楼 ]
我在那刚好呆了十天。宝贝,就是我。

[ 28楼 ]
回复 25# 中年找青友 是我啊,我也很喜欢你啊,可是我不好意思跟你说。

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 16:40发布于 10-19 16:40 较早前
离去的悲伤出的主意不错,谢谢你!

撸大师、小牛拉车,谢谢你们支持!

评分

期待你给的爱 + 1 几年过去了,找到没有。。。?

nlt

[ 30楼 ]

[ 31楼 ]
和楼主有过类似的经历 不过是在酒吧 所以我觉得我应该能理解楼主的心情

错过后的日子里经常在想如果当时勇敢点 留个电话就好了

刚开始那阵子想起他的时候还能清晰地记得他的容貌 慢慢地就淡忘了

有时候不由感叹短短一生不如意的事太多 如果如果再有一次机会 希望能有勇气走上前 要个电话 要个拥抱 再多看两眼让自己能记得更久点

--深圳青年喜欢中年

[ 32楼 ]