快速注册|找回帐号|登录帮助

16272| 39

[经历讲述] 10月10日上海鼎临浴池的山东帅哥,你在哪里?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
10月10日下午3点,我坐1号地铁到延长路站下来后,朝西走了十多分钟,就看到藏在隐蔽处的鼎临浴池,记得是延长中路775号。

一楼进去是个更衣室,更衣室对面是冲澡区,分淋浴、按摩浴、桑拿干蒸、桑拿湿蒸、大池泡。

在一楼的楼梯口,有健身房、乒乓室和KTV包厢。上了二楼,更多的是宾馆客房式的包厢,休息用的大厅全是躺椅,在尽头还有一个休息兼晚上过夜的大厅。

那天我进去后,心情有些兴奋,快速更衣进入淋浴区,进去后,看到人不多,只有四五个人在洗澡,还有几个在溜达,没有青年,全是胖中年,一个我喜欢的类型也没有。心里挺失落的,我问里面的服务员怎么今天人好少,他说是周二吧,加之刚过完节。

我洗完后上二楼休息了会,到处逛了逛就又下到一楼,突然眼前一亮,看到一个帅哥正在淋浴呢,他有176厘米高,体重约60公斤,长得很清秀,皮肤非常好,没有一点瑕疵,体毛较少,是我喜欢的类型。主动找他聊了会,知道他是山东人,来上海好几年了,还为他飞机爽了一次,知道他喜欢比他矮点的胖中年,不知什么原因,他对我并不热情,我也不好再主动去缠他。快五点了,我换好衣服准备出门,在过道里看到他在擦拭身子,当时好想过去找他要个联系方式,可怕被拒绝没有上前,只是在镜子中再一次看了看他那迷人的躯体,不舍的快步走出了浴池大门,沿原路返回住的宾馆。

出差回家已经几天了,他的身影一直在我的脑子里晃动,好想和他聊聊天,也不祈求什么,只想和他做个普通朋友就知足了,不知他上不上中年驿站网,能不能看到这段文字。如有缘和他联系上,那真是人生一大幸事!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
只是因为在浴室之中多看了你一眼

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 15:32发布于 10-14 15:32 较早前
呵呵,不只是多看了一眼!

[ 4楼 ]
这样也可以!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
回复 3# 中年找青友

让我来收了你吧!留下鸡印

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 16:36发布于 10-14 16:36 较早前
收人容易,收心难!

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
我会告诉你那人是我吗,其实我平时就去里面打球和健身的。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
想你时,你在脑海,想你时,你已不在。哈哈。
~感情不需要诺言、期限与条件。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 18:51发布于 10-14 18:51 较早前
撸大师,佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。我与他能有一次相拥相抱,这得有多大的缘分呢?我并奢望能和他再有联系,只是诉说下自己的的心情而已!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 18:56发布于 10-14 18:56 较早前
小男人,有一人可以想就够了,在与不在没有关系

QQ

[ 12楼 ]
只是因为在浴池你为我打灰机,在也没能忘掉你容颜......大叔你要找的人其实就是我
情不知何起,只是一往情深......

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 2# 句芒

再也没能忘掉你容颜

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-14 21:24发布于 10-14 21:24 较早前
唉,怎么都喜欢开玩笑呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
叔你就从了我吧
不肯做0的同志不是好同志

[ 16楼 ]
其实潜伏在论坛的帅哥很多... 比如说我!