快速注册|找回帐号|登录帮助

71649| 77

浴室奇遇记

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
(作者:扬凯 来源:朋友别哭)

我是宝贝。我在一个小城市生活。这里虽然不及首都省会那样繁华,但也有它美丽的一面。

我喜欢水流动的形态。也喜欢那如同雨淋的感觉。其实,我最喜欢被人抚摸的感觉。由其是非同志,用有温度的手在我身上游走时,我的心情是愉悦的。那时,我在享受着。必竟这不是件简单就能办到的事。但有种方式,可以轻易满足。那就是搓澡。

我经常步行去一家规模不大的浴池洗澡。那里不含色情服务。使我觉得安全。有位聋哑师傅在那里工作,他搓澡时,我会觉得很开心。那种快乐不是性或其他能给予的。

每次我进浴室时,他都会对我点头,露出憨憨的笑容。我也会对他微笑。我们有种无声的默契。他的手是那麼令人感动。时而猛烈,时而轻柔。由其是搓遍全身后,他总会为我做免费的敲背。不管后面排着多少人,他都会认真的细致的进行。由其是他将浴花上泡沫涂遍我全身的时候,他用胳膊和手在我身上磨擦时,我会感觉那也是一种幸福。结束时,他会拍拍我的屁股。我每次都会对他说谢谢,他都会点点头。时而微笑。

久之,这成为习惯。如果我去其他城市,在陌生的环境洗澡时,搓澡师傅的手,总让我觉得恐惧。没有那种熟悉的温度。我们总是较着劲,他也累,我也辛苦。

那时,我会很想他。很想他。想马上见到他。看他对我的微笑。如同恋爱中的人。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 01:14发布于 09-06 01:14 较早前

我是搓澡工。而且,我还是个聋哑人。我在一个不大的浴池里搓澡。我不觉得我的工作卑微。我以我的努力,使浴池的效益变好。期间,有很多大老板邀请我过去工作。但都被我回绝了。因为,这里有一个客人,很特别的客人。他每次来,我都会觉得非常高兴。说不清为什麼,也许是种感动。

他每周五的晚上才会来。那天成了我最值得期待的夜晚。他每次来,都会对我打招呼,对我微笑。我每次为他搓澡时,都会很小心。当然,有时,我会故意使坏。我不为其他顾客敲背。但我会为他敲背,有时我会使坏用力几下。他紧皱眉头的样子,看起来如同孩子。我用手掌接触他皮肤时,我心跳很强烈。有种很强烈的罪恶感。这是怎麼了?我已经成家。孩子已经不小。但我居然………… 我控制不了我的想像。由其是我将泡沫涂遍他全身时,用我的手在他身上抚摸着,轻划着。我的手,开始颤斗。

他每次从床上下来时,都会对我说谢谢。虽然我听不到,但我知道他在说什麼。他是个有礼貌的人。也是唯一一个对我谢谢的顾客。我小心着自己的想法。可是那罪恶感如同汹涌的海水,一次次将我的折磨的精疲力尽。他离开的时候,我分明感到,我的不舍。我的无奈。

有时,他会几周不来。我的情绪就会很低落。因为我知道,他又出门了。他是个喜欢出走的孩子。当我看到他脸晒的黑黑的回来,再次对我笑的时候,我知道,我爱上了他。一个男孩。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 01:14发布于 09-06 01:14 较早前

在北京呆了近一个月。下火车,将包包扔在床上,就去了浴池。因为,这次我买到一个很漂亮的项链,想送给他。

我看到他时,他正在给客人搓澡。我对他摆手,他看看我,又将头转了过去。我有点失落。但想想,他也许是累了。我去洗洗泡泡蒸蒸,他过来给我搓澡。我看着他那张可爱的脸,我心里好舒服。也许在火车上没睡好,我眼睛有些刺痛。我闭上眼睛。享受着他别样的爱抚。也许是室内蒸气太大,我感觉到有水滴落下。我没太在意。只是,这次他搓的时间好长。我好像都睡着了。离开时,我将项链拿给他看。他不好意思的笑了。我放在他手上,他直摆手。我转身的走了。心里一片温暖。

[ 4楼 ]

他终于回来了。他离开了29天。四个星期五没有来。他来时,对我摆手,我想对他笑,但是我笑不出来。因为………… 我决定,要离开这里。如果我在继续看到他,我怕我会真的离不开他。我为他搓澡时,他笑的好可爱,像个小朋友一样。我一看他这样,我的心里更难受。我的眼睛不争气的流了出来,不小心打在他的脸上。我很庆幸他没有察觉。我已经很多年没哭过了。当时还好很早,只有他一个人洗澡。他好像没有睡好,打起了呼。虽然声音很微弱,但我还是能感觉到他昨晚没睡好。我看四周没有人,鼓起勇气,吻了他的额头。

他醒了,一脸的愧疚。他对我打手势,告诉我昨晚睡火车没睡好。我点头。他微笑。

他穿好衣服时,我的心里很难过。因为,我知道,这是我最后一次见他了。他从口袋里掏出一条项链。很精致。没想到,他要送给我。我坚持不要。他放在我手里,转身离开了。他没有看到,在他转身时,我流泪了。

[ 5楼 ]

我又去了那家浴池。但是他已经不在了。另一个搓澡师傅交给我一个新的浴筐,里面有一套新的我从未改变使用的浴品。我接过来时,觉得好重。他去哪了?他为什麼就这麼走了?那位师傅说,他离开了这个城市。去了另一个城市生活。因为,他要为他的孩子挣更多的钱。

我看到那张床。不知道多少次,我躺在上面感受他手掌的温度。如今,他走了。我有些茫然。当另一个搓澡师傅将手搭在我身上时,我坐了起来,收拾物品。匆匆的离开。我在也不想来到这里洗澡,永远不来,永远不!!!

[ 6楼 ]

他离开的后的一个小时。我走出了那家工作了四年的浴池。我将一份新的浴品交给了另一个搓澡工。让他替我转交给他。那些东西是他一直不曾改变的浴品。我想他会喜欢的。

我仿佛看到他笑的样子。我交待新的搓澡师傅,给他搓澡时,记得多搓搓耳朵后面,他洗脸不洗耳背。搓锁骨时要轻点,他对那儿很敏感。给他敲背时,要记得多揉少敲,因为他怕痛。还有,打泡沫时,要记得多打一些,因为他不愿意自己擦,还有…………

临走前,我又看看那张床。我为他搓过104次。他对我说过104次谢谢。他在2002年2月下旬,8月初,2003年2月初,6月中旬,11月初,2004年2月初,5月末,8月初离开过。他换过12条毛巾。8块香皂。9瓶洗发水。7瓶浴液。我又想到他每次回来时,对我笑的样子。可是,我在也看不到……………

我带着他送我的项链,去了城市另一边的浴池工作。那里离他的家应该很远,而且还提供色情服务。他不会来。我们不会再见。不会。

[ 7楼 ]

我换了很多家浴池,始终找不到有人如同他那样给我温暖的感觉。他应该去哪个城市呢?说不定,下次我出门还能遇见他。但我知道,他一定不会去带小姐的地方工作。因为,他最看不惯洗澡的人是为了找女人。我想,他会坚持的。我也相信,他会生活的好起来。一定会的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
联想翩翩,精采对白.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
很感人的。喜欢这样的文章。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
喜欢