快速注册|找回帐号|登录帮助

1211| 10

再说一次,喜欢不是可以随便说的。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不少朋友,初次聊天,总是没说几句话,就问对方什么情况。所谓情况,是指年纪,身高,体重。如果对方的年纪,身高,体重等情况都符合条件,这时一方就会说,喜欢对方……仔细想想,年纪,身高,体重都是外在的条件,远远概括不了一个人的实质。要是遇到条件符合的就说喜欢,那会是怎样的结局呢?一般的结局大多这样:开始是轰轰烈烈的见面,保持一段卿卿我我的缠绵,然后找真真假假的理由疏远,最后凄凄惨掺、或者冷冷清清的分手……究其原因,主要是因为一开始双方的交往,就不是建立在感情的基础上,所谓的喜欢,只是由于外貌的吸引。相识的兴奋期过去,就会彼此看清楚对方的内在素质。素质的差异如果没有感情的基础,一般都是难以忍受的。这种情况,别说在没法律制约的同性交往,就是在受法律保护的异性夫妻之间也有很多分道扬镳的例证。当然,也有关系稳定的同志朋友,不过这样的关系,一般是建立在互相有了真情实感以后……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
本来想说我喜欢你的,现在只能说我不喜欢你了

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
本来想说我喜欢…这贴的,看来只能说…我不喜欢来…
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃

大众审核员

[ 4楼 ]
四楼!就是喜欢四楼

[ 5楼 ]
喜欢可以随便说,“爱”就不一样,知道吗……呵呵
愿君多采颉,此物最相思

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
本来想说我喜欢…现在我还是…喜欢三楼!
跪求真诚者`

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
说得很好啊,我也是这么认为的 !~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 8楼 ]

再说一次,喜欢不是可以随便说的。。。。

那么较真干啥呢

来自 iPhone 大板凳应用

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我对年纪 体重 相貌 挺看重的,对待内在美要在外在美允许的情况下。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
想象很美好,现实很残酷!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
元方,你怎么看。