快速注册|找回帐号|登录帮助

4874| 13

[经历讲述] 绝对隐私之我的同志经历真实记录

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-04 02:02 较早前

时 间:

2004年2月4日 17:45 (星期三)

斌:

我给你说过的,在这里有很多人有这样的想法,他20岁,可能陪我到老吗?他的家长

同意他的作法吗? 20岁青春期的冲动对我来说不是我要的了,你自己也不想想20岁的人

陪我一生,真是笑话,我可不是20岁的人了.我给你说过的,给我一个时间,这就是谁笑到

最后谁就是胜者,否则,爱情就是喜欢,等于什么呢? 短暂的爱情

好了,我也不想说多了,在我的QQ,在我的信箱里这样的内容多了,看多

了你也就会习惯了,我还是那句话,让时间去考证一生的爱人.

祝你快乐!

我不应该否认自己的爱恋

他是我最沉重的网恋,恋了他许多年,

如果从认识他的那一年开始到今年他来和我“告别”的话

前前后后有7年的时光,

但是现在回头看这段恋的时候

心里已经坦然了许多

不再有想他的时候心里会难受了的

我是一个不太主动的人,我发出的感应你不回应的话

我就会放弃无谓的追求的

但是对于晨 曦,我想我真的爱过,但是觉得这种爱是如此的苍白

现在想想,我爱他什么呢

我又有什么资格去爱呢

我只是心里想着他。

但是更加可笑的情况是我连他长什么模样也不知道,他多大年纪也不知道的

(以后还会写到一个人,和这种情况差不多)

就凭一张他给我的照片,但是我相信那张照片是真实的

今年他又给我发了两张近照,的确是同一个人的照片

2004年的时候的同志网上还是很纯洁的,那个时候大家还是有用手写的信件来往的

我就是其中的一个,不想现在的同志网上,聊天室里到处是乱七八糟的东西

我现在也不去聊天室了

我连QQ也很少上的

就因为在这博客里认识了几个哥

我才继续上QQ和他们交流的

我是那种自己控制能力比较好的人,就是有点强迫症的人,我强迫自己的思想

我们无法改变别人的思想,就改变自己的思想吧。

我知道自己要什么的。你给的起,我或许就能够回报的起吧

和晨曦哥哥是语聊里认识的,是很无意的听到他的声音

就被他的声音所迷惑了

我直觉他是个好哥哥,我要认识他

我就天天挂那个聊天室,就是为了等他,我可以专一到就只上一个聊天室的

在那个聊天室认识了许多兄弟

现在那些兄弟已经失落天涯了的

我也不知道为什么会有那么大的勇气用公麦向晨曦哥哥表白的说我喜欢他

天天在聊天室里喊晨曦哥哥,现在觉得自己挺小白的

那个时候我真的纯着呢

晨曦哥哥就用不同的马甲老套我的话

有时候我多不理他的,我对那些不同的马甲说,别烦我呢,我等晨曦哥哥呢

晨曦哥哥就经常捉弄我,我说你不是晨曦哥哥,他说是,我不理他

他就和我双工,用声音证明他就是我在等的那个人

反复套了我好久时间吧,觉得我的确是个真诚的人

我是那种可以禁得起时间验证的人

后来就向他要电话,他不给

我就要他的地址,他也不给

我说我等的起你给的那一天的,我比较执着的,就是固执吧

这是典型的魔蝎星座的特点呢

反正后来就得到了他的电话还有他的上班的单位地址吧

我没有给他打过电话

我不会无聊随便打别人的电话的。

后来我就给他写信的

可能前前后后有50多封吧

想起来自己那个年代真鸡 巴的纯洁

那年我应该有25 6 的年纪了吧

我知道晨曦哥哥是被我感动过的

但是感动有屁用啊

他不爱我就用了时间来考验我的

我居然在时间里去等的

那年的情人节

我在网上的鲜花速递网给他送了一枝玫瑰花的

这是我今生的第2次送花,以后也没有送过了的

第一次是在学校的时候,一个学姐过生日

她点名要我送玫瑰花给她的

晨曦哥哥送了我一盒巧克力当情人节礼物的

我这30多年的人生里就这样过了一个情人节的

我感激晨曦哥哥给的浪漫体验

那个时候我觉得自己是如此的幸福呢

真的,觉得很幸福

流着泪回忆往事,你不会知道我的心境是如此的暗伤,

过去了为何往事还如此清晰的在我眼睛里浮现

我写下的时候会难过的,我欺骗不了自己的内心

后来他和我失去联系的时候

我就拿着那盒巧克力独自伤心着

在那盒巧克力快要过期的时候

我一边吃一边哭,又强迫自己不哭的,可眼泪就是不停的流

我为好多哥哭过,以后还会写到

晨曦哥哥消失的时候

给我打了个电话,时候是夜里12点多了的

我睡觉的迷迷糊糊,他吩咐了我许多,教导了我许多

我根本没有记得他说了什么,通话时间有50分钟左右,我后来查了自己的通话记录

此后他就在聊天室里消失了

给我写了个邮件说是出国了的

我不知道这是不是真的

我和他交往的时候唯一觉得遗憾的事情是他最需要安慰的时候我没有在他身边

此后和别的哥交往的时候,我努力做到不让自己遗憾的

他发消息告诉我说他妈妈去世了的

他已经哭了许多天了的

那个时候我冲动的话,我可能就去了他的城市

但是我没有去的,这是让我觉得太遗憾的事情

7年后的今年他联系了我的

因为我断断续续的给他写邮件的好多年的

现在已经不写了的

以为我已经结婚了的

还说他来过我的省出差,却联系不到我的

联系到有用吗

在我最纯情的时候不珍惜我

((08-11 00:38:04)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
好,楼主现在怎么样了

[ 4楼 ]
悲催的。

2013年纪念章

[ 5楼 ]
珍惜爱

[ 6楼 ]
真、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 7楼 ]
- -- - - - - -- -

2013年纪念章

[ 8楼 ]
多多保重

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
O(∩_∩)O谢谢上面兄弟的回复
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

2014年纪念章

[ 10楼 ]
我想说什么来着

[ 11楼 ]
祝幸福
gin

2014年纪念章

[ 12楼 ]
多谢楼主分享感受。

[ 13楼 ]
回复 12# gin

O(∩_∩)O谢谢你关注我的帖

[ 14楼 ]
能够用文字来倾诉的同志一定是善良的,都说文字是折射内心灵魂的东西,从一个人写的文字里你可以看出他的内涵,他的思想还有他的品味,更加有他独特的东西。也许是我太敏感,我常常在别人的文字里体会对方的心境,所以说我也是个善良的人。在网络里,我特别反感装B的二流子,也就是装纯洁的家伙,你是同志,你没有419过的经历,你OUT了的,你419的时候做不做爱那么就是你的定性问题了的,和我无关的。但是我要承认我就是纯洁的,至少我的思想是干净的,你要拍砖,欢迎你来拍。
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你