快速注册|找回帐号|登录帮助

34943| 29

深圳同志据点,本人所知!不看你后悔哦~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
深圳荔枝公园~这个不用说都知道的拉~相当出名。但是总感觉没北京的东单那么乱。至少在公园没看到过套套。公园据点在公园正中心。厕所附近~旁边是小卖部正上面那块就是据点拉。最近的地铁站红岭地铁站。或者大剧院~就远一点点。

深圳会所。阳刚休闲会所~深圳人气最火爆的会所~消费不算高30到50左右~~~过夜20左右。但是环境相对差一点。但是人气绝对火爆哦~老头高的胖的瘦的年轻人 都很多哟~

深圳时光倒流休闲会所~其实深圳有两个时光倒流休闲会所~ 一个好像是以推拿卖的为主~但是实际我也不清楚~因为庐山酒店对面的那个时光倒流休闲会所我没去过~但是庐山酒店的时光倒流休闲会所。旁边1米都不到~就是时光倒流酒吧~以年轻人和年轻的熊熊为主~~考古队去会失望的哦~呵呵

深圳时光倒流休闲会所。这个会所的性质就是互相找喜欢的而以~卖的很少~~门票和阳刚差不多~ 环境比阳刚大很多~装修也算得上蛮好的~比阳刚好很多~但是人气相对比较少一点~会所。以中年和白发苍苍的老头为主!呵呵~基本上都是胖胖的~也有个别瘦老头!~~ 考古队适合去哦~ 位置在地铁口罗宝线 大剧院站~B出口~出来不用走多久 就到了~寰宇大酒店3楼~是从侧门进去的哦~~第一次去的朋友肯定比较难找到的。

虹馆 XO桑拿 KK桑拿 太阳岛休闲会所。虹馆只知道在东门~不过现在被查封了~其它3个会所因为本人没去过只是知道名字,有一个在格林豪泰酒店20多楼~~~

酒吧的话 印象吧~深圳市区最新的酒吧~开业才3个多月~~ 在龙岗线 翠竹地铁站C出口~前进80米左右就到了~人气还是不错的~消费一般~本人去最多的酒吧就是印象了~呵呵~~~

相聚一刻~也算是比较老的酒吧~没去过的人基本上很难找的到~ 深圳 乐园路与中兴路的交汇处~ 相聚一刻~ 以中年人为主~我也去过不少~

新帝田以中年为主~以前经常去~~后来没去了~基本都是大叔控大叔的~~~

还有其它一些 巴登巴疯了~~~雪糕吧没去过~~~三原色~~算是比较大的酒吧了~但是基本上以年轻人为主~但是去三原色的大叔就一定是喜欢年轻人的哟~

还有一些~~好了累了不说了~发这帖子并没有什么宣传广告的意思~纯属想把自己知道的告诉大家~~本人喜欢大叔哟~呵呵 在深圳

[ 2楼 ]
不错
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
楼主知道这么多,看来是老江湖了,呵呵
《我和我的两个台湾老板》

QQ

[ 4楼 ]
多没去过

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

深圳同志据点,本人所知!不看你后悔哦~

有点意思

来自 iPhone 大板凳应用

[ 7楼 ]
楼主知道这么多,看来是老江湖了,呵呵

[ 8楼 ]
楼主知道这么多,看来是老江湖了,呵呵等等等

[ 9楼 ]
广州的有吗?

QQ

[ 10楼 ]
其实真的好想去同志场所见识见识,但就是没胆量,怕太乱了!

QQ

[ 11楼 ]
不敢去!没那勇气!呵呵……

[ 12楼 ]
从没去过,是不是很乱啊

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 09:25发布于 10-19 09:25 较早前
呵呵 我并不是什么老江湖 只是来深圳7个月而以 本人 20-170-55

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-19 09:30发布于 10-19 09:30 较早前
会所相对来说是乱很多~在阳刚的黑房。妈的~超多人在里面乱摸 乱搞几个人差不多10个人在搞69 有的直接爆菊花~~~在蒸汽房也是乱摸 乱吹的很多……在蒸汽房爆菊花我也看过很多了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
求组队……楼主可以带队吗
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 16楼 ]
同志出少年,少年出英雄,自叹弗如!
生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......