快速注册|找回帐号|登录帮助

521| 8

闲谈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的择偶标准和原则:

一是,我喜欢微胖的,不带眼镜的中年,要求您穿着要得体,我不喜欢中年还那么张扬,从军的我比较相对保守。

二是,原则,如果你是有家庭的人,我希望我们相处不要影响您的家庭,如果您想选择在一起生活的,您必须给我一种稳定感,安全感,我希望你能真诚的对待,我不希望最后你以种种理由抛弃我,我的原则是忠诚,真实。

三是,对方的要求,就是希望你能珍惜这份感情,希望你能言行能一致,我不希望你虚荣,我也不希望你多么富有,我不靠这个生活,不要拿鸡巴诱惑我,我的也不小,不要自我清高,帅不帅我要求不高,我在乎的是人品,不要拿钱引诱我,我没钱但够花,不要拿你的语言忽悠我,其实我不傻,只是我不愿意揭穿,不要伤害我的感情,我刚接触我也伤不起。钱我可以被骗,感情一旦被欺骗我恨半天不能走出了。

四是,我表面很坚强但我内心很脆弱,我希望能找一个情感寄宿,我喜欢找个肩膀依靠,所以希望你是个很爷们的。

五是,我现在不能给您很好的承诺,因为我们不是小孩了,有些付出需要在一定的条件下成立的,我不希望我们只是网络情人,这样是折磨的,如果是条件所干涉,我可以忍受短暂分手的思念和煎熬,只要你真诚。
我渴望真情,我不想别忽悠,更不想忽悠别人,我有智商能知道什么是忽悠,我不说明是给您面子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
支持你,心想事成。

[ 3楼 ]
回复 1# 军转找中

很真诚的语音,支持!希望你幸福

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
闲逛路过

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝福吧。

QQ

[ 6楼 ]

闲谈

不卑不亢,不过越是如此越容易受伤。

来自 iPhone 大板凳应用

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
又一单纯小年轻,支持你!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 8楼 ]
肆妖久

大众审核员

[ 9楼 ]
过一段时间,楼主的择偶标准和原则可能就会改了~