快速注册|找回帐号|登录帮助

52786| 213

以健康的名义

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我很小的时候就爱到舅舅家去,舅舅比我大14岁。他那里有好多好玩的东西,木头枪、弹弓、纸头枪,还有会玩单杠的小人等等。后来舅舅结婚有了新娘,可我还是爱去他家,其实也近。玩累了就在舅舅的床上睡觉。一天白天,玩的太野了,我早早就在舅舅的床上睡着了。不知什么时候,床铺的摇晃把我弄醒,迷迷糊糊我觉得舅舅和舅母在喘大气,好像很累,呼嘁呼嘁,借着月光我发现舅舅爬在舅母身上,不停的蠕动,而且还光着屁股。我吓坏了,不敢出声,不知他们在干什么。后来,表弟和表妹都出生了。有一天早晨,我从睡梦中醒来,觉得上次的情况又在我身边发生了。我假装没醒,偷偷的,慢慢的睁开眼睛。啊?爬在舅母身上的不是舅舅!而是租住在舅舅家隔壁的一位大叔。他也和舅舅一样蠕动着光光的屁股,不过这次我睡在另一头,还看到他的胯下的一大团黑乎乎的东西在晃荡。好久好久,只听他憋住气轻轻的吼一声,好像很过瘾,然后就停止了蠕动,大口大口的喘气。我一动不敢动。过了一会,他翻身起来,我看到他的那个东西好大好长,从舅母的身体里拔出来。舅母紧接着也起床做饭了。舅舅呢?去哪了?原来舅舅一贯勤劳,天还没亮就到自留地里干活了。从那以后我再也不去舅舅家住夜了,生怕再看到那个人爬在舅母身上。几年后,我再到舅舅家,看到那个人坐在舅舅家的门口吸烟,这次我仔细的研究了这个中年老人的脸,一副老态,长得还可以,一双咪咪的小眼睛,薄薄的嘴唇,很性感,一点也不讨厌。他很热情的对我点点头,我也对他点头,笑笑。后来,我才得知他一直单身,没有老婆和儿女,他早就对舅母心怀不轨,所以特意租住在舅舅家隔壁,寻找机会。可怜的舅舅到现在也被蒙在鼓里。后来,我当了医生,在县城工作,有空我还是会到舅舅家走走看看。一次,舅舅和舅母都下地了,只有他还是坐在舅舅的门前。看到我来了,他站起身与我打招呼。他告诉我舅舅舅母不在家,要过一会才能回来。我也坐在门口与他闲聊。只见他好像下了很大决心似的,敲敲烟斗,东张西望,确信没人了,再悄声问我能否帮他治治病?我说可以的。他告诉我,他这些年夜尿很多,最近常常尿失禁,老是尿裤子,很不好受。又不好意思去医院看。希望我能帮他治治。我虽然不是看这一科的,但确实也知道他得了老年性前列腺增生症。我把他叫到房间里,要检查他的私处,他毫不犹豫地脱下裤子,任由我检查。他的前列腺确实太大了,原本雄壮的jj此时软塌塌皱缩缩的挤在一处。想起他爬在舅母身上的情景,我心里就不想帮他。心想:你活该,老天有眼,报应来了。我推说可以为他问问这一专科的医生,再告诉他怎么治。他感激的千恩万谢。我才不愿意帮他呢。因此也好久也不爱去舅舅家了。几个月后,我听人说,他一次次的发生尿闭,痛苦不堪,还常常问舅舅我什么时候会来?直到有一天实在受不了啦,吞下了准备好的烈性农药,结束了自己的生命。啊?我发现我太不应该了,一个孤苦伶仃的老人把唯一的希望寄托在我的身上,我却不肯帮他。做为医生是太失职了。当时的他与舅母发生的事按现在来说应该是可以理解的,人之常情,更何况舅母当时是不是自愿的?

QQ

[ 2楼 ]
这是一。

还有二和三?

QQ

[ 3楼 ]
沙发没有了。那我就弄张凳子来坐坐

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-19 18:47发布于 06-19 18:47 较早前

以健康的名义

后来我也成家了。岳父岳母对我很好,第一次看到岳父我就喜欢他,是个实实在在的慈祥的老人。有时间我也爱往岳父家跑,妻有姐姐和五个弟弟,家里很是热闹。我有了休假更是安排到岳父家去住。有一年秋收时节,我到岳父家休假,中午的太阳还是很毒的。一天在岳父家吃过午饭后,我去看一位朋友,在他那聊了一会后,觉得很热,还不如回到岳父家客厅的大石板上凉快凉快。到了岳父家大门口,只见一边的大门半开着,正好挡住东厢房岳父的房间门。我正要进大门,突然,发现租住在岳父家后院的那个外地女人从半开的大门后出来,看到我在门口,慌忙加快脚步赶回后院的卧室。我第一反应是:“贼!”紧追过去,发现她进屋后,没有转身就把房门关上。问题很大!我立即回头,想查看岳父的抽屉是否被撬。因为岳父是村里的出纳,他黑包包里常常有钱,包是锁在抽屉里的。刚要进房间,发现岳父正站在床前穿裤子,满脸通红、兴奋的双眼发亮发亮,一看胯下那物还“余怒未消”,挺挺的撑起了一个帐篷。岳父尴尬地与我打招呼,我什么也听不进,只觉脑袋轰的一声,头皮发麻!啊?他们在偷腥?我楞住了。这件事我没敢告诉任何人。几天后我想出了一个办法,让妻去做弟弟们的工作,把那个女人赶走。妻问我为什么,我说不喜欢那个女人,看到就讨厌。几天后小五就提出要单独住后院那间房,以便安安静静地读书。岳父自是没敢反对,就由岳母出面通知那个女人到别处租房。不久,那个女人就不知搬到什么地方去了。多年后,这件事从岳父那得到了证实。那个女人的丈夫是个手艺人,常常外出十天半个月甚至一两个月才回来一次。难耐寂寞的她,那天中午趁岳父午休、家里没人之际(岳母在晒谷场晾晒稻谷、小的们去上学了)以借东西的名义溜进岳父的房间。岳父为人慷慨,乐于助人,只要自己有的东西都会借出。没曾想她进房后,岳父问她要借什么时?她却把手伸向岳父的宝贝。抵挡不住诱人的撩拨,自然就上了那个女人的贼船了。岳父知道是我发现后想的办法把那女人赶走,且始终为他保密。他有些后怕地感谢我,是我及时发现,不漏声色地处理了这件事,否则,时间久了,有了感情了之后还不知道如何摆脱那个骚女人,万一闹出什么大事或丑闻来,一切就太晚了。那女人搬走的时候,岳父还包了一个5元钱的红包给她儿子。当时我们都有意见,后来我理解了老人的心事,他很后悔自己借出了不该借的东西、帮了不该帮的人和事。我相信他的话,相信他的为人,他不是花心的男人。老人在我面前能这样毫不隐瞒、坦诚相见、勇于承认错误,是要有相当的勇气的,也足见他对我的信任度是多么的高呀!正因此,我对岳父的敬爱依然如故,就象什么事也不曾发生。我与岳父常常暗暗斗酒,同样的杯子,都倒一样满,一杯一杯的喝,一餐一瓶四特酒刚好过瘾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
应该还有好多精彩的故事吧?

QQ

[ 6楼 ]
应该还有后续吧!

什么时候啊?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-20 20:27发布于 06-20 20:27 较早前

以健康的名义

夏天,岳父总爱光着上身穿一条四角短裤,尤其是劳动回来。他更爱穿儿子送的军用短裤,主要是那种短裤宽大,凉快。可对我来说,岳父只穿短裤就是对我极大的诱惑,总爱往岳父的那个地方看去。因为这些年来,每年的夏天都可以有好几次看到他短裤上的大小不一的块块精斑。看看精斑、再看看岳父慈祥的老脸,每次都让我激动和愉快。然而,爱看又怕被老岳父发现。所以,有时我自己都觉得像个爱偷看的贼了。看到岳父的宝贝在宽大的短裤里晃荡,心里老是想象着它的大小、长短和形状。想象着他在床上的威武和雄壮。所以,夏天是我最爱去岳父家的主要原因。又是一年的夏天,农忙季节。我照例请假去岳父家帮忙。一天中午,劳动回来,午饭还没做好。我坐在后院的一个房间门口休息,岳父又是只穿一条短裤在后院伺弄他的蔬菜种子。我突然发现,岳父的宝贝从左侧四角短裤的裤管里溜出了一点,圆圆的,好光滑,好鲜活。因为露出的不多,又有一定的距离,所以无法判断是龟头还是睾丸。但不论是哪个,能从短裤下露出来的,都不是一般的长度所能够达到的。因为短裤的下沿一般都在大腿的中段,没有20厘米以上的长度是露不出来的。我好惊讶!难道岳父的宝贝竟有如此的长吗?我无法想象了。从此,我又增加了一项观察的内容。虽然我很用心,但始终没有很好的机会。到底是阴茎长呢还是阴囊长?只要见到岳父,这个疑问就会冒出来且久久盘旋在我的脑子里。随着时间的推移,我与岳父的感情在逐渐的加深。我与岳父很谈的来,他也知道我是真心对他好,他对我的信任与日俱增。有了好酒也会留到我来时再拿出来。岳母常常妒忌地说:老爸和我们这么多人一年讲的话还没有与你一天讲的话多。直到有一天,岳父问我是否有空?陪他到他的老家去走亲戚喝酒。我问清楚具体的许多事项后,假装无所谓的样子说到时再看情况。其实我心里暗喜,这次应该是个绝对的好机会!

QQ

[ 8楼 ]

呵呵,写的很真是

喜欢,楼主要继续哦

[ 9楼 ]
楼主继续

[ 10楼 ]
怎么就没有了呢,……快贴啊