快速注册|找回帐号|登录帮助

1232| 13

回朔调查 大家可曾记得学生时代第一····被···PP

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

做个调差 大家可还曾记得学生时代第一次被打 PP 并被体罚是神马情景神马情况吗!

我记得第一次被打PP时被物理老师 一个男的 是个狠角色 被他穿着皮鞋T了下下 不过我躲的很及时 没有痛感 因为作业忘记放哪里了 后来我就直接回家了因为气愤 我又没有没有写作业干吗非要T我而且是皮鞋 还好我躲的快 后来直接回家看电视了 后来班主任叫人来接我回学校了 然后我就很委屈的说被物理老师T了现在PP还疼 结果我们班主任就把我们物理老师教训了一下 因为我们班主任是个更狠的角色基本上以前都是狠狠狠的角色·····不过对我很好的!

被罚站 不记得神马时候了 貌似很小很小的时候吧!幼儿园···学前班···小学···初中······貌似都有吧 原因 作业没写 或者没有背课文或者考试成绩不好或者有点调皮·······其实小时候我是个很文静很文静很听话的孩子 可是还被罚过 我想大家也都有这样的经历吧

、说说吧!

记忆犹新的是在小学六年级 刚开学被同学拉着去河里洗澡 大夏天的 因为下午有课但是去得远了 不舍得在清凉的河里出来 就逃课了····

结果在河里洗澡时候还有几个大我们很多的人貌似是别校高中的混混流氓 结果跟两个同学被那几个男生在河里围攻对我们动手动脚的 是在猥琐吧!

还好我在岸边说有人来了 有人来了 加上我比较文静所以他们不舍得下狠手!总之我没有被拉到河中间水深的地方被他们柔虐

也许那几个人精虫上脑了吧!最后在我几个同学身上噌出来了

他们被肉虐的时间还是蛮长的

没办法 我们打不过逃不了 因为衣服被他们收走了 不配合就不给衣服 那个郁闷啊!

这个就是逃课的理由!

结果天色暗了我们回家了!

第二天被班主任拉到教师 拉到大台前 拉到教导处 校长办公室@#$%^^& 好久我们被说得精疲力竭 可是总不能说被几个男的在河里威胁着@#¥%……才旷课的吧!太丢人了```

后来班主任准备开除我们 说不要我们进她班里 后来还被叫了家长

还好我们校长对我很好 呵呵 我也不知道原因 我们校长对我很好喔犯错了他都不说我神马 都是很和蔼可亲的劝说我 至于别人 惨了 会被直接送到教导处被······

后来因为我不舒服 也不想听班主任在说我神马 我们校长就让我回家了 说没事。得你好了记得来上课

哈哈! 结果我回家了 我的那几个同学被叫家长 还被家人狠狠教训了

后来开学去学校我发现犯错的人还很多 就我一个人完好无损的继续上学了·····

大家都有神马 爆料吧····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 2楼 ]
只记得小一的时候被老师赏了一巴掌,我诅咒他一辈子~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我似乎没有被打过,或者是没有这么重的打过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
没被老师打过PP,小学一年级上课总有说不完的话,而且每次都基本上是在上数学课说,于是那个数学王老师对我恨之入骨,基本上是想一口把我咬了然后连皮带骨全吞了的那种,就她打我手掌最多了。

小时我爸也凶,说我不听话,虐待儿童啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

小时候看见一个变态学生被老师用带刺的黄瓜捅屁股,老师来回的摩擦时那个同学还不断地喊着不要停,后来听说那个学生出来工作后常在一个中年论坛发变态贴,据说ID叫什么骚莲儿的......
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

大众审核员

[ 6楼 ]

尿尿
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
木有这种事发生

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 15:34发布于 10-18 15:34 较早前
回复 7# chrisLian

真的假的·····

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 2# 灵异塔罗

记得上上学期,我赏了老师一巴掌……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 5# 诚稳儒中

你的你用户名你不配!我笑了,你淫了……
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
被我历史老师打过PP,可我不喜欢他,对你们来说真的是极品!

[ 12楼 ]
五楼我真的好爱你。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-26 19:50发布于 11-26 19:50 较早前
回复 13# 机长