快速注册|找回帐号|登录帮助

1022| 5

[青年找中年] 爸爸你在找我吗?我在这个地方等你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是今年进去这个圈子,曾在别的网站发过一个帖子,加我的人很多,不过我没有喜欢的,原因是我上次说的不够具体,这次说清楚点吧,我喜欢中年,年龄在40到55之间的中年叔叔,要偏胖点有肚子的,体重70公斤以上的。我不胖,25.168.56长相白净帅气。你一定会喜欢的,最好是江浙沪地区的,太远的不能见面只能做很好的聊友,也可以的。我是一个重情的人,我希望你不乱不花心。感情不完全建立在性方面,相互理解,大度,我希望我们能更像知己一样,经常谈谈心。互不影响各自生活和家庭,我是真诚交友的,也不是骗钱的,请相信我的真诚,我有自己车子,经济条件尚可,我骗不了你什么,我在你身上最想得到的是一份情感的寄托,仅此而已。希望你能明白这点,还有就是,如果我们有缘,我并不在乎你的身份地位,老板也好,种地的也好。并不重要。重要的是真诚,为人善良。孝顺。
如果你是我要找的人,请加我的QQ吧。相互了解下,你并没有任何损失、或许,我就是你一直在等的那个人。扣扣“***”您也可以留下QQ
“加时请注明情况”,谢谢。静等有缘人!希望所有看帖的人都能幸福早日找到心中另一半。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-18 01:27发布于 10-18 01:27 较早前
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]