快速注册|找回帐号|登录帮助

37170| 192

一个会所老头被嫖客抓爆一个蛋蛋,嫖客还须素质。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个来来自河南的64岁农民老头,几几超粗超大23X7,由于他的妻子有脑血栓要已出嫁女儿服侍生活好苦,一个老头要管三口人吃饭,于是老头经同志朋友介绍来到深圳某会所当起MB,在一次好奇中我点了这个老头,没有做爱,点他的出发点是人体摄影,第一次见到老头发现走路有站不住叉起脚来走路,当老头把裸体展现在我脸前时,我发现老头的一个蛋蛋肿胀好大,我于伸手摸了老头一下,老头马上叫我不要碰,我问老头是否有病,如果有病看医生吧肿胀成这样,老头说昨晚被一个深圳老板激动时把他的一个蛋蛋抓成这样,现在可能发炎好痛,我就把老头带到泌尿科找医生,检验后医生说有一个蛋蛋已破日后废了,要马上做放黑血手术,我帮他交钱后做手术,老头做完手术我叫老头报案,老头说一把年纪了,家里有老有小,这事传出来,日后无脸回家,这样休息了几天就离开。然后老头到重庆,两个月回到广州,一次老头在出钟到江门回程路经中山,老头特意来访我,当我检查他的那破蛋时发现,蛋蛋只有另一个蛋蛋一半大,用手摸没有手感都不圆了扁平的,蛋蛋里面的输精管都跑到外面一条条管子可以摸得到。太可怜了

嫖客!出来做MB的老头生活都不容易,谁愿意做这种操圆又压扁的皮肉生活?人家都有阿妈生的,请给予怜悯。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
真是可怜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同情!

大众审核员

[ 4楼 ]
地球好危险哦。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
同情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
同情。

QQ

[ 7楼 ]
深表同情,老同志也不容易!
真诚交友,勿因金钱而是非!

[ 8楼 ]
楼主真是好人啊。唉。那个老头大叔真可怜,如果是我朋友,我叫那个人付出代价,被人欺负就要讨回来。那怕牺牲性命。可怜的老头。但愿老头明天会更好。老头交友不慎朋友叫他做Mb,害人不深喽。

大众审核员

[ 9楼 ]
老板出手就是不一般

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# 爱莫能助

是不是真的