快速注册|找回帐号|登录帮助

10248| 17

[老少] 江苏逍遥群的那些事儿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一生并没说得那么简单,不是多少人都能把它放下,然后倾尽一切去为某一个人付出。

但是,如果真的有一个人死心塌地爱我,而他也是我喜欢的人,我愿意付出一生,我愿意出柜,我要得到自己的幸福,不去在乎别人的看法,因为生为同志的我们本来就是残酷的一件事。

不要因为这件事而让自己生活得更痛苦,我们有追求幸福的权利,和正常人享受同等的权利,凭什么他们能拥有爱情,而看不起我们这群人,那不是摆明了“只许州官放火,不许百姓点灯吗?”

同志在国外能得到人们的认可,为何在国内就不行?1.国内思想还太过于封建,多数人不能承受两个男人,或者两个女如同正常男女关系在一起的那个样子,2.多数同志选择痛苦的结婚,让一个正常的男(女)来掩盖他们那点见不得光的身份。可是有多少人是勇敢的走出来宣布说我是同性恋,我要拥有我的幸福、首先亲人们是爱你的,他们只希望你能幸福快乐,其他一切其实并不重要,也许那天离我们真的不远了,那个时候难道你真的要选择逃避吗?

首先,我是不会去逃避的,因为逃避解决不了任何事情,逃避只是一个人懦弱的表现,或者说是怕伤害亲人的情感,前者已经说过,亲人是希望你快乐的。

那个时候你会对爸妈说:“对不起,我真的不想再继续装下去了,因为我喜欢的是男人吗?我无法改变这个事实,当然你们也改变不了,当我爱上他的时候,我就已经没有了退路,也许从一出生就没有了退路,如果我选择和一个不喜欢的女人结婚那是在伤害她,她永远也不会幸福,因为我给不了她想要的,两个人一辈子生活都不快乐,爸妈,你希望我快乐吗?希望你们能接受我们,我和他会好好孝敬你们的,现在你们有了两个儿子了,你们会生活得更幸福的。”然后举例说出同志是正常现象,有多少人是同志,他们生活在压迫中,没有快乐,只有那一丝丝无尽的伤感。

我只愿意追求自己幸福的生活,不求别的,只求今生在这世间没白来。

规划:两个人共同发展美好的生活,开展一番属于自己的事业,入夜相拥而眠,清晨相拥而起,生活中来点极品笑话,互相逗得对方笑得岔气,偶尔意见上面有一点小分歧,闹一点不开心,不过一会就好了,游遍千山万水,吃尽天下美食,将两个人的爱意流传在这尘世间。写一部属于两个人的小说,给每一个期待同志爱情的人看,更想做一个媒婆,给广大同志们介绍对象,让每个人都可以在人海中找到自己的真爱。

期待着我能找到那个人..................

如果那个人真来了,哈哈! 我得狠狠的扇他两巴掌, 然后说:“这些年你都干嘛去了,害我等你这么久,这就是惩罚。哼!”

前面说到:"如果有一天那个人真来了,我会狠狠的扇他两大嘴巴丫子,然后说,等你几年了现在才找到我。" 其实那怎么可能呢?如果真这样我肯定下不去手,怎么可能舍得打他呢?爱他还来不及,真想这样一直看着他,生怕他会从我手中逃走,那种感觉谁都懂,而有些东西握得越紧就越容易流失!就像沙子一样。

2012/10,这是个即忙碌又闲得发慌的月份!忙是因为国庆得加班,之后又是一长串休息的时间,对于我这个一直对爱情憧憬的人来说,那真是一段难熬的日子,缺枕边人,缺知心伴侣!也只有寂寞的人才会懂。好吧!即使这样我也要生活的是不是,不能老沉浸在孤独里面吧!嘿嘿!我这人就是想得开,当我想不开了就会去跳河,哈哈!

进"江苏逍遥游"群快10几天了,之前都不爱进去聊,后面几天也不知道发了什么颠,疯狂的在群里聊得火热, 简单介绍下聊得来的几人,"冬魔"没啥印象是怎么开始聊上的了,22帅哥一枚,大家快哄抢啊!"米苏"47……一枚,已有朋友,青少年们别惦记了,嘿嘿!"牵挂"36当然也是帅叔一位啦,虽然最开始没咋搭理他。还有好多有才的人,比如情歌大叔,什么网名叫"秋日"的,"小少爷""迷茫",好多聊友。

16号,群里一阵火热!哎呀!情感大叔弹的是琵琶吗?好吧!一个把吉他认做为琵琶的人拉开了帷幕,开场白也来了,哇!情感大叔弹得真好听,唱得也不错, 大叔我能点歌吗?然后一番上阵,什么当代流行及老歌曲都点上了,我手里握着我的小8急得呢,看又看不见听又听不着,这时也只有祈求冬魔帮忙介绍介绍了,无非弹得怎么样啊什么的?结果那鸟人甩都不甩我,在哪里什么嗯啊咿的,说听见有人在放屁,我还纳闷呢?晚上8点过了,还没下班,群里就一阵热闹风,我也吹不着,干急的,情感大叔无疑成为了焦点。

等…………

终于下班了,抱着要去看一看情感大叔的独家演唱会我还是跑到了网吧,咿!今天居然下雨了,怪兽,来这里都一个月了从来还没下过雨,也许下过我不知道,就这点毛毛雨能挡住本大爷的路吗?加快了脚步走向了网吧,熟练的打开电脑,登陆QQ,看见了终于看见了有一人在弹吉他,不过没露脸,弹得吧就那样,反正对我来说是没太大吸引力,因为以前工作的对方天天听人弹,没感觉了,以至于听到不爽,别怪我大叔,没说你弹的不好听,看,不是还有那么一群花痴吗?

反正我的兴趣是没了,冬魔是和我差不多大的帅哥,咱两意见以及欣赏角度有点类似,所以平时聊得还挺开的,所谓知音难求啊!想着冬魔说什么时候要秀视频,就直接奔聊天的主题去了,冬魔,冬魔,你不是说要秀一个吗?啊!我刚才秀过了,我没看到啊,再给爷秀一个,哈哈!结果又秀了,该死的,这破电脑,老是卡机,弄得没看见,速度的换一台电脑,不错!这台好像上网还挺急速的,又快速的登陆QQ,冬魔,冬魔,刚才没看见,电脑卡住了,魔:我都秀过了,你秀我就秀,于是乎鼓起勇气秀一个唄!然后冬魔也来了一个,彼此都看见了,群里面也起哄了,不知明的人也找我私聊了起来,不过很快的被我挑剔的眼光给封杀掉了,这时候想起了冬魔给我说过"牵挂"很不错,而且他也没说话,想找他聊聊,又懒得找,结果就悻悻的下线回宿舍去了。

第二天上班,群里面好热闹,结果又开始聊了起来,我说昨天怎么没看见牵挂呢?我秀视频了,结果他说看见我了,不算瘦!好吧!170/60的标准就这样了,没那个排骨的命。然后开玩笑问:"我和冬魔你看上谁了?"你 你 ,冬魔一条他一条,两哥们到是挺有默契的

,好吧!看上我了该我看你了吧!我总得看看聊这么几天的人长啥样啊, 不写了,手机写着真累,分段也不好分,有些遗漏的想插进去也不好插,有时间去网吧写,嘿嘿!

再说吧!虽然也是手机在写,牵挂,我简称J叔因为他的网名是J开头的,不过每次这样叫他他都叫我不要叫,叫叔叔,嘿嘿!可是我偏叫,今天19号J叔退群了,他说没意思,不现实,当时心理挺失落的,大家聊得也瞒开心干嘛退了呢?群里帅哥真多,第一次看别人视频秀就看见"相信"了,当时被那种气质迷住,简单接了个视频,看见我了吗?看见了,也许是打电话太忙,结果挂了,挺失落的,看上的人不喜欢我这是我一直以来最难过的事情,回来也加了相信好友,然后之前在米苏哪里得知相信的博客,去瞅了瞅,哇!元老级博主,最早的是06年的日志,玩了6/7年了,里面写了不少故事,看了感触真的很大,相信外号唐老鸭,这是老家那边给人取外号最多的,也许他就姓唐,我也没问,真是一个有文采的人,顿时觉得我与他不可能,在QQ上面也就含糊的聊了两句,那天还在群里征婚,当然我去应征了,结果人家嫌我小了,没办法!本来也觉得差距有点大,不过我认为不是年龄上的差距,也就没聊得了,其实人家也没杂理我,都是我问一句答一句,最后索性没聊了,听冬魔说是在和朋友聊天也没和他聊了,最后我两人说了点小笑话,互相说"相信"别找你当**啊?那丫头居然说我还真想呢!没办法,骚得……我得不到的最好别给我希望,因为我真不想体会最后那撕心裂肺的伤。

" 相信"是最早喜欢的那个,然后是大晚上有事没事戴上墨镜装酷的墨镜哥,几乎天天晚上都要秀一秀视频吧!下面一阵起哄,顿时成为焦点,那种气质与众不同,耍酷的那种,我也是极力追求爱情的人,所以定不会放过,我和你谈朋友,墨镜哥,行不行啊!不开玩笑,说真的,结果他说好的,那你加我Q啊,我手机加不了,看不见群众信息,他来句加不了,咱心想不可能啊!绝对是他不想加,结果最后说我年龄小了不合适,唉!好吧!又一个说我年龄太小的。失落……

其实早前J叔也说过要找25以上的,可相差5年啊!你可让我哪里去找这个时间来填补呢?真的好失望!看上三个,三个都说我年龄太小,没办法!我真后悔自己生得晚,J叔还逗我说:"就你年轻还不好啊!" 年轻好有个屁用,你们还不是没一个看上我的,都嫌小,他失落了,弄得一晚上都睡不好,被子又薄,有点冷,江苏开始降温了,之前一直都没什么感觉,这两天真冷起来了,大家注意身体啊!

J叔是我目前最大的追求目标,可那人不懂风情,不知道怎么解释,反正他工作上夜班也很辛苦,白天我在他也都是要睡觉的,最多下午有时间聊一聊,J叔好像真的是找一个人过一生?可我也是,别提了就那个年龄的差距,人家不愿意唄!连"少爷"24都说不行!你到底要怎样啊?年龄那么重要吗?况且还退群了。好吧!他睡他的觉,我守我的床! 我只求和一个人共度一生。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
额~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
一个把吉他认做为琵琶的人拉开了帷幕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]