快速注册|找回帐号|登录帮助

1693| 5

中年诚交朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年少时我就隐隐约约感到自己与众不同,那就是对同性的爱与情,我困惑、焦虑、迷茫,试图改变自己,我看了大量这方面的书籍,也求助过专家,但一切都是涂劳。随着年龄的增长,我越来越感觉到这种爱与情是与生俱来的,以不以我意识为转移的,我越是压抑,这种渴望就越是强烈,绝望与无助伴随我成长的岁月,焦虑与寂寞消耗我青春时光。相爱不能相守,多情不能表白,背负着传统与世俗的巨大压力,一样自强不息。长大成人,我象“常人”一样结婚生子,维护主流,负担责任。日子在机械中重复,青春稍纵即逝,生命本能的渴望愈加强烈,内心那块真空,无人填补。寄希望于将来,抱幻想于上苍,何时才能找到属于自己的一片天空,让心灵有个归宿,让情感有所寄。淮南人,诚想交淮南或附近一位年轻朋友;有正当职业或是在校大学生;本人 4 5年、 ***公斤,希望能长期相处,互不干涉对方家庭生活;有意者请加我QQ: ***,非诚勿扰。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

QQ