快速注册|找回帐号|登录帮助

1516| 9

[经历讲述] 后悔的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我文化不高写得不好、不通莫怪。但决对是真的。

老哥是我第一个,我很爱我老哥,很爱很爱..........

有一个网友比我老哥都认识还早,离我很近。我昨天去离网友那边很近的地方去办事给他说了。他知道后就让我过去,我答应了也上床了但是我后悔了真的后悔了。

刚见面时看见网友随不帅但也不丑,到他家时还没什么感觉。当洗完澡时他给我口,那时真的很后悔,感觉还没老哥给我手打来得好(老哥还没用口弄出来过,当然他用口我真的很感动)口了很久才出来,因为我对他真的没有感觉。我只是用手摸了他几下就没摸了,就这样入睡了,睡得不是很深,他摸我时我还是知道的,我让他摸但是我没摸他,摸他真的让我感到不舒服,特别是摸他下面真的没有摸我老哥时的感觉。第二天早早醒来迫不及待的拿出手机看到有三条信息都是我老哥发的(我和我老哥经常信息来往每天都要发几十条昨天睡时没给他发信息我骗他说我在上班。)最后一条信息是6点发的(我和老哥早上和晚上睡醒和睡着必发信息的昨天没有发)内容是“我好想你,下班了吗”当看到信息时我哭了真的哭的,穿好衣服坐在床前(网友还没起来)点燃一支烟。想了很多很多。烟抽完就给网友说我要走了。网友说:“今天不是不上班吗”?我背对着他说“我今天必须得走”走在大街上好想放声大哭。走到公交站台时别人看见我眼里含着泪还很奇怪这么大个人了还哭?当老哥打来电话时不敢接真的不敢接。我就只发了一条信息说“在等车”老哥知道我那时要坐车。老哥问我为什么不回信息,我说没看到.............他说他很伤心问我要是我发信息没有回我会怎么想。而我当然会乱想。知道那个感觉有多么的难过。........................

老哥对不起你,我爱你真的很爱你...............你说让我和别人试试。如今试了却后悔了.....真的后悔了。请你原谅……我爱的人是你永远是你,哪怕你离开我了不爱我了,我也不会试了。我爱你,永远
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

大众审核员

[ 2楼 ]
偷人的时候是新鲜,偷完后是恶心,学着长大才知道珍惜。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 20:04发布于 10-21 20:04 较早前
回复 2# 哎呦~~

的,以后不会了,我会好好的对我老哥的

[ 4楼 ]
厉害啊 ,

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 20:06发布于 10-21 20:06 较早前
昨晚和网友在床上后真的感觉到很对不起老哥,也很反感对网友
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 20:11发布于 10-21 20:11 较早前
回复 4# 一干二净

怎么叫厉害了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
这个世界有时很小。总有一天你叫老哥的这个人会知道的

看的出来他很在乎你,

珍惜吧。如果失去了就不会再回来

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 20:40发布于 10-21 20:40 较早前
回复 7# wuqing

会的会的,从这事以后我感觉到了

[ 9楼 ]
回复 1# 1051423409

如果是我,也会原谅你的,毕竟你知道错了,后悔了。而我就没你老哥那么幸运了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 14:28发布于 10-22 14:28 较早前
回复 9# 好中年找好小伙

怎么回事?
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。