快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 天涯来客

鸭子收入七八千,令知识界尴尬的现状……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
我的经验是 人啊 还是要有点自己的本事 有一技之长好 无论是技术还是拍马屁 都是处世的技术
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-29 13:43发布于 06-29 13:43 较早前
其他的东西都不能购买商品,只有钱才能购买商品,难道不是吗?
走自己的路,让别人去说吧!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
是~只有钱可以够买商品。但是你看清楚了 购买的是商品 不是亲情,不是朋友的坦城。你如果觉得有什么你认为的是商品的 你可以去购买...当然这就要看你的人格了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-30 11:11发布于 06-30 11:11 较早前
商品可吃可穿,亲情友情不能吃不能穿,这点大家不会否认吧!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 21楼 ]
钱 不是可以买到一切的

亲情友情确实不能吃不能穿 是虚的

可健康 生命是实在的吧

做鸭也是件不容易的事情 要冒着被传染各种性病的危险

有谁愿意拿生命当儿戏 可鸭却义无返顾

所以我们要赞美他们 要歌唱他们 要理解他们

呵呵

大众审核员

[ 22楼 ]

歌颂鸭鸭

市政府开会,讨论关于取缔小姐卖淫的问题

小姐代表发言:

一不偷,二不抢,三不反对共产党(公安局长表态:行)

不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)

不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)

无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)

不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)

下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)

不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)

不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)

不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)

不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头:好,组织纪律性很强嘛)

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-30 15:31发布于 06-30 15:31 较早前
这是赞颂鸡,不是赞颂鸭,二者不可混淆了!

CEO

QQ

[ 24楼 ]
道德的沦丧……

恶不恶心。

出卖自己肉体很光荣啊?

赚这么点钱就了不起了啊?
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

大众审核员

[ 25楼 ]

回复 23# 天涯来客 的帖子

鸡同鸭讲

偶们都是一路的人

无所谓你我

所以歌颂鸭鸭 歌颂鸡鸡 无需客套

因为军功章有鸡的一半也有鸭的一半

嘎嘎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 26楼 ]

回复 24# az515731088 的帖子

也不能这样说。有些人被迫卖是有自己的难处的么……

凡事都要全面的看。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 27楼 ]
楼上的大叔的口才文笔不错啊

QQ

[ 28楼 ]

回复 25# 找寻另一半 的帖子

大叔,好样的

我支持你

你继续开解

大众审核员

[ 29楼 ]

转一组数据...................

刚才看到一组数据 触目惊心

深感鸭鸭的工作环境之恶劣 劳动保护严重之缺乏

呼吁有关部门切实贯彻“劳动法” 不得克扣加班费 误餐费 营养费 丧葬费等

在劳动期间 对公伤事件的发生 要采取一切措施 积极救治

不要让鸭鸭在身体受伤害的同时 心理再受伤害

不要让英雄的鸭鸭在流血的同时再流泪

深圳市疾病预防控制中心在深圳市各类同志场所进行HIV检测得出的数据

以下是08年上半年,258彩虹工作组联同深圳市疾病预防控制中心在深圳市各类同志场所进行HIV检测得出的数据

4月27日: 某桑拿 现场自愿参与检测人数:37人

HIV确认阳性:6人 梅毒:13人

4月29日: 某会所 现场自愿参与检测人数:33人

HIV确认阳性:1人 梅毒:6人

5月8日: 某桑拿 现场自愿参与检测人数:7人

HIV确认阳性:1人 梅毒:0人

5月9日: 某会所 现场自愿参与检测人数:13人

HIV确认阳性:3人 梅毒:0人

5月11日: 某会所 现场自愿参与检测人数:14人

HIV确认阳性:3人 梅毒:2人

5月14日: 某会所 现场自愿参与检测人数:13人

HIV确认阳性:1人 梅毒:1人

5月15日: 荔枝公园 现场自愿参与检测人数:27人

HIV确认阳性:3人 梅毒:3人

5月17日: 荔枝公园 现场自愿参与检测人数:54人

HIV确认阳性:3人 梅毒:18人

5月18日: 某会所 现场自愿参与检测人数:13人

HIV确认阳性:1人 梅毒:4人

6月10日: 荔枝公园 现场自愿参与检测人数:36人

HIV确认阳性:6人 梅毒:8人

6月11日: 某桑拿 现场自愿参与检测人数:33人

HIV确认阳性:3人 梅毒:5人

6月12日: 关外某会所 现场自愿参与检测人数:8人

HIV确认阳性:2人 梅毒:3人

[ 30楼 ]
是呀,没条件还做不了鸭

[ 31楼 ]
凡做大事者,必有知识,但有知识不一定成大事,希望楼主可以分清楚!

这个年代,无知是恐怖的,我们应该崇尚知识
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 32楼 ]
回复 7# 找寻另一半

找恋老的小孩啊!