快速注册|找回帐号|登录帮助

1010| 17

你妹那个球!八个月了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
八个月了,我以为你这样对我,我会把你忘的一干二净!你妹那个球,我忘不掉你第一次探头探脑的跟我打招呼,我忘不了第一次去你的城市你见到我的喜悦,忘不了第一次陪着你上医院挂点滴,忘不了你总是来我的出租屋看看我,忘不了你担心我挨冻从你家偷偷丢下棉袄,忘不了你那一身西装的帅气,忘不了你紧贴着我哭泣的脸,忘不了一起等公交...忘不了那天他出现了,忘不了你们去开房,忘不了你两天陪着他没有理我,忘不了我收拾好行李准备离开时你给我的承诺,忘不了他为你撞破了头,忘不了我在大厦门口的死去活来,忘不了我喝的烂醉如泥,忘不了我买醉后随便找了个男人,忘不了你说你恨我,忘不了我狠狠的甩了自己耳光,忘不了你说我胡闹,忘不了每次我求你视频只为看你一秒钟,忘不了你从此不再想跟我有一丁点关系,忘不了那串能听到你声音的号码,忘不了!谁唾弃,谁的美!你妹那个球,八个月了,我知道我依然爱你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
这种痛只有亲身经历才能体会…

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我TM爱你!你TM爱不爱我?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
我也有奢望过,真辛苦,睡都睡不好。

大众审核员

[ 6楼 ]
很多时候我们根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 07:38发布于 10-27 07:38 较早前
回复 6# 灵异塔罗

是的,为什么我们会那样执着呢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 07:40发布于 10-27 07:40 较早前
回复 3# 琴棋书画

你也有过?哎

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 07:42发布于 10-27 07:42 较早前
回复 5# 爱比性多的我

试试疯狂购物吧,我觉得效果不错的!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-27 07:43发布于 10-27 07:43 较早前
回复 4# --!

我TM凭什么爱你?囧!

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 匿小安

呃,这个……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 12楼 ]
没经历过,

[ 13楼 ]
我依然爱你 就是唯一的退路

我依然珍惜 时时刻刻的幸福

你每个呼吸 每个动作 每个表情

到最后 一定会 依然爱你
欢迎加入中老年群:32179112
一起调侃大山啊!!!

[ 14楼 ]
很多时候我们试着去等待 到头来 感觉是一辈子 结果却是一阵子

QQ

[ 15楼 ]
额 ....

QQ

[ 16楼 ]
你tm到底爱不爱我??你叫我滚,我滚了,现在你叫我回去,不好意思,滚远了……